Как следить за строительной площадкой?

Активность на строительной площадке происходит исключительно в рабочее время. Что же делать ночью, когда она пустеет. Конечно, на любой строительной площадке присутствует сторож. Но зачастую его присутствия становится недостаточно. Нередко он сам вовлечён в воровство.

Чаще всего на строительных площадках воруют строительные материалы, которые были предусмотрительно завезены предварительно днём. На сайте https://cctv.3gstar.ua/komplekty/videonabludenie-dlja-stroyki можно заказать видеонаблюдение для стройки. Это позволит держать строительную площадку под контролем в режиме 24/7.

Принципы организации видеонаблюдения

 Принципы организации видеонаблюдения

На одной из строительных площадок России, чтобы не украли дорогие отделочные материалы, последние были подвешены на башенном кране, на достаточно внушительной высоте.

Чтобы не прибегать к подобным мерам, рекомендуется установить видеонаблюдение. Сегодня сделать это не представляет больших сложностей. Ниже представлены необходимые требования, к системе:

  • камеры должны быть установлены скрытно;
  • в любом случае оборудование должно располагать антивандальной защитой;
  • полезно будет подключить камеры к Интернету.

В случае, если будут использоваться IP камеры, можно с уверенностью говорить о том, что контролировать строительную площадку можно будет из любой точки планеты (где есть доступ в сеть).

Качество записи, а также инфракрасный спектр

 Качество записи, а также инфракрасный спектр

Безусловно, качество записи имеет далеко не последнее значение. Ведь в противном случае видеозапись окажется абсолютно бесполезной. Следовательно, выбирать следует объективы, которые способы снимать в высоком разрешении.

Чтобы каким-то образом снизить размер видео на запоминающем устройстве, рекомендуется снизить количество кадров в секунду. Кроме того, цветная съёмка в большинстве случаев не является обязательной.

Окажется полезным, если камеры будут обладать хотя бы небольшим цифровым зумом. В этом случае в режиме онлайн всегда можно будет рассмотреть, что находится в поле камеры.

Не стоит забывать о том, что камеры по большей части будут осуществлять работу исключительно в ночное время. А это означает, что инфракрасный спектр, как нельзя придётся кстати.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, какой профиль является наиболее привлекательным для использования в условиях квартиры (пластиковые окна).

В видео представлены все преимущества видеонаблюдения не только на стройке, но и дома:



  1. Наталья

    Камеры не должны быть заметны. Сторожа первые же воры, тащат все что осталось без присмотра. Камеры должны быть подключены к интернету и должны сидеть операторы смотреть и записывать кто сколько отгрузил, кто что куда утащил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>