Как сделать недорогой ремонт в квартире?

Под недорогим ремонтом всегда подразумевается косметические изменения в интерьере. Речь идёт преимущественно о замене отделки. Действительно, подобный спектр работ вполне может быть выполнен самостоятельно (домашним мастером). Рынок предлагает строительные смеси, предельно простые в использовании – достаточно лишь следовать рецептуре, указанной на упаковке. Но не стоит забывать о том, что идеальный результат требует наличия соответствующего опыта. Вряд ли дилетант сможет уложить плитку так же, как плиточник с десятилетним стажем.

На сайте https://stroyprofi.com.ua/ Вы сможете ознакомиться с услугами профессионалов в сфере интерьерных ремонтов. Профессиональная поддержка не будет лишней. Настоятельно рекомендуем сравнить цену собственного времени и предполагаемого ремонта в квартире перед тем, как принять окончательное решение.

Минимальный бюджет с максимальным эффектом

Минимальный бюджет с максимальным эффектом

Чтобы полностью преобразить жилые помещения нет необходимости в крупных тратах. Желаемого результата можно добиться и сравнительно небольшим бюджетом. Переделки при таком варианте коснутся:

  • напольного покрытия;
  • замены или реставрации межкомнатных дверей;
  • перепланировки;
  • установки новых потолков;
  • создания сопроводительной подсветки;
  • замены осветительных приборов;
  • новой отделки стен.

Обыватель даже не представляет, насколько новые полы способны изменить восприятие пространства в квартире. Причём речь идёт не только о цветовых решениях, но и о материалах.

Помните о том, что даже в рамках одной комнаты можно совмещать разные напольные покрытия (ламинат + линолеум, например). Соединение разнородных покрытий выполняется при помощи алюминиевых, латунных порожков. Такое решение идеально подойдёт для зонирования помещения.

Переработка пространства через перепланировку

Переработка пространства через перепланировку

Многие воспринимают перепланировку, как необходимость сносить стены. Действительно, и такой вариант имеет право на существование. Минусом его является необходимость в длительных согласованиях с БТИ.

Однако, пространство можно реорганизовать с помощью зонирования перегородками. Организовывают их из гипсокартона. Дополнительное отделение пространства подчёркивается с помощью освещения.

Главное освещение в квартире чаще всего обеспечивается люстрой. Сегодня магазины осветительных приборов предлагают массу доступных моделей (в том числе реплики дизайнерских люстр).

Смотрите также:

В видео даны 15 советов для экономии во время ремонта:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>