Преимущества изготовления мебели на заказ

Если Вы планируете разработку собственного интерьера, настоятельно рекомендуется несколько раз подумать. Дело в том, что подобрать мебель к нетипичному интерьеру очень непросто. Несмотря на изобилие мебельных салонов практически в каждом городе, ассортимент у них одинаковый. Именно по этому в подобных случаях профессиональные дизайнеры ещё на стадии разработки интерьера ищут компании по изготовлению мебели на заказ. Достаточно будет предоставить профессионалам несколько эскизов желаемой меблировки и базовые размеры.

Почему производство мебели на заказ востребовано сегодня?

Почему производство мебели на заказ востребовано сегодня?

Строго говоря, разница между готовой мебелью и заказной не так велика, как представляют себе многие. Речь идёт о том, что сегодня мебельных цехов предостаточно. Более того, конкурируют они не только друг с другом, но и с Китаем.

Заказав производство мебели у профессионалов, Вы получаете следующие преимущества:

  • возможность выбора материалов;
  • возможность создания уникального дизайна;
  • мебель гарантированно пройдёт в дверные проёмы (ведь Вы изначально это учтёте при формировании технического задания мебельщику);
  • возможен выбор оптимальной фурнитуры.

Для профессионалов сегодня нет ничего невозможно. Достаточно показать эскиз или фотографию из Интернета.

Подбор материалов для мебели: экологичность и высокий ресурс

Подбор материалов для мебели: экологичность и высокий ресурс

Мебельные фабрики в целях максимальной экономии используют далеко не самые лучшие материалы. Вышеозначенное в полной мере относится не только к древесине, но и к обивочным материалам.

Обивка у мебели – это часть, которая в большей степени подвергается износу. Вы, как заказчик, можете учесть это и подобрать материал с высокой плотностью плетения (различные мебельные жаккарды, например).

Мебель из натурального дерева обладает большей механической прочностью в сравнении с композитными материалами (ДСП, МДФ и т.д.). Дубовая древесина всегда была дорогой.

Но при заказе мебели для конструктивных частей можно подобрать другую древесину, а дуб оставить только для фасадных элементов.

Мебель на заказ  в студии “Стиль” имеет целый спектр преимуществ. Безусловно, решение окажется дороже вариантов, которые годами стоят в мебельных салонах и покрываются пылью. Строго говоря, большая часть мебели в салонах уже давно вышла из моды (долго не продаётся). Для обывателя преимущества заказной мебели неочевидны. Однако на практике они становятся заметны сразу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>