Как быстро сделать косметический ремонт в квартире?

По статистике россияне делают обновление отделки в жилье не чаще одного раза в три года. Несмотря на то, что строительные маркеты сегодня предлагают широкий спектр самых различных отделочных материалов, во многом уже готовых для нанесения, необходим опыт для получения привлекательной внутренней отделки. Укладка кафельной плитки или поклейка обоев выглядит только со стороны неквалифицированным трудом, который «под силу абсолютно каждому».

На сайте https://remontdim.lviv.ua Вы сможете заказать профессиональный ремонт под ключ. Привлечение специалистов – правильный шаг. Он позволит сэкономить не только собственное время, но и деньги. Ведь профессионалы зачастую располагают прямыми выходами на поставщиков строительных материалов. Речь идёт о массовом закупе по заранее организованной смете по оптовым ценам.

Предварительная подготовка поверхностей

Предварительная подготовка поверхностей

Обыватель должен знать, что приступать к ремонтным работам имеет смысл лишь после того, как была полностью завершена проектная часть. Дизайн-проект косметического ремонта можно сделать самостоятельно, хотя профессионалы также предоставляют услуги в создании интерьеров.

Основной сложностью будет планирование модернизации существующих коммуникаций. Косметический ремонт – отличный шанс для снижения рисков КЗ в связи с появлением большого количества новых, мощных электрических приборов в квартире.

Подготовка поверхностей включает в себя следующие аспекты:

  • удаление напольного покрытия;
  • выравнивание стен;
  • прокладка новых линий коммуникаций;
  • удаление лакокрасочных покрытий, грунтование и т.д.

Если на полу уже лежал ламинат, не спешите выбрасывать подложку. Вполне возможно, она сгодиться для нового напольного покрытия.

Где чаще всего допускаются ошибки?

Где чаще всего допускаются ошибки?

Самая сложная часть ремонта – отделка ванной комнаты. Выложить плитку ровно и выполнить затирку швов качественно весьма непросто. В особенности это касается пола. Сложности также скрываются в правильном оформлении углов на стенах.

Часто плитка имеет не только текстуру, но и рисунок (мозаику). Чтобы избежать ошибок, имеет смысл заблаговременно набросать план выкладки плитки на бумаге.

Использовать для резки плитки болгарку не рекомендуется. Стандартный плиткорез лучше справится с этой работой (не будет оставаться обломанных краёв).

При поклейке обоев важно уметь правильно рассчитать количество клея для разведения. Ведь если разведённый клей остаётся, в последующем его уже нельзя будет использовать.

Смотрите также:

Из видео Вы узнаете, как сделать косметический ремонт самостоятельно быстро и качественно:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>