Виды профилей окон Veka и их характеристики (Euroline, Softline, Softline 82, WHS 60, WHS 72 )

Ассортимент металлопластиковых окон, представленный на отечественном рынке, достаточно широкий. Они больше 20 лет доступны в нашей стране. И многие виды профиля на слуху. Одним из них является профиль Veka.

Он уже давно не нуждается в рекламе, потому что на практике доказал свое высокое качество. Окна из немецкого профиля Века, установленные 15-20 лет назад, прекрасно сохранились, выполняют свои прямые функции. И выглядят так, будто их только установили.

Разумеется, что с тех пор сам производитель внес множество изменений в свою продукцию, расширил линейку, еще сильнее повысил качество. И теперь можно выбрать один из видов профиля Veka, в зависимости от того, для какого объекта требуется окно, дверь или балконная конструкция. По выгодным ценам окна Века можно заказать на сайте 1oknaveka.ru.


Виды профилей века Veka

На сегодняшний день, профиль Века представлен в следующих вариантах:

  • Euroline
  • Softline
  • Softline 82
  • WHS 60
  • WHS 72

Есть и другие виды. Но в нашей стране, с учетом ее климатических особенностей, наиболее востребованными являются вышеперечисленные варианты.

Монтажная глубина Euroline равна 58 мм. Имеется 2 уплотнительных контура для повышения герметичности. Можно выбрать один из цветов уплотнителей, в зависимости от того, какого цвета сама рама: белый, черный, под-дерево (карамельный).

Softline – пятикамерный профиль, который также позволяет устанавливать створки всех типов открывания. Монтажная глубина составляет 70 мм, что позволяет повысить теплоизоляционные свойства. Тощина внешних стенок равна 3 мм.

Softline 82 имеют замкнутое сечение. Это делает их очень устойчивыми к нагрузкам и деформациям. Они прекрасно подходят для деревянных домов и других зданий с сильной усадкой и неустойчивым грунтом. Можно установить не только стандартно открывающие распашные и поворотно-откидные створки, но и раздвижные, складывающиеся.

WHS 60 – чем-то напоминают Euroline, если сравнить характеристики. Поверхность матовая, а не идеально глянцевая. Профиль четырехкамерный. Можно установить стеклопакет, толщиной до 31 мм.

WHS 71 – профиль включает в себя 5 камер. Толщина устанавливаемого стеклопакета может достигать 40 мм. Отлично подходит для частных жилых домов, а также для объектов, расположенных в северных регионах.

Где купить металлопластиковые окна Veka

Оригинальный профиль Века, к удивлению многих, это еще не стопроцентная гарантия качества. Дело в том, что наша страна закупает не готовые окна, а именно сам профиль. И уже здесь в зависимости от параметров заказчика, изготавливают оконную или другую конструкцию из этого профиля.

Важно, чтобы осуществлялось это в заводских условиях, а не в цеховых. Они намного качественнее, а по цене не сильно дороже. Также обязательно учитывается репутация компании, в которой приобретаются окна.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>