Септики Евролос БИО в Москве по цене производителя – виды и особенности монтажа

Септики являются оптимальным вариантом решения задачи, связанной с организацией современной автономной канализации. В данной сфере редко кто старается обязательно купить импортный септик, считая, что априори лучше того, что предлагают отечественные производители.

Наоборот, российские компании предлагают очень приличный выбор и высочайшее качество. Одним из лидеров рынка являются септики Евролос Био.

Купить септик Евролос БИО с монтажом под ключ по цене производителя в Москве и МО можно на сайте компании Rus Septik https://rus-septik.ru/brand/septiki-evrolos-bio/. Это лучший и самый распространенный вариант септика для дачи.

Септики Евролос Био в Москве по цене производителя

 

Выше уже было упомянуто о том, что компания Евролос Био и бренд российские. И в данном случае это плюс, так как отечественные септики считаются не просто качественными. Они адаптированы под условия эксплуатации в большинстве регионов. Представлены в большом ассортименте. Ценовой диапазон широкий.

Приобрести можно не только у производителя, но и официальных представителей компании. Поэтому это гарантированно качественный, оригинальный товар.

Подобрать можно под собственные параметры, в зависимости от типа объекта, общего объема нагрузки, количества человеку, постоянно проживающих в доме и не только.

Поэтому, цена, если вдруг в каталоге попадется самая дорогая модель, не должна пугать. Итоговую стоимость можно будет узнать после персонального подбора.

Это поможет сделать менеджер компании, в которой приобретается септик. Либо, можно воспользоваться специальной онлайн-формой, которая есть на сайтах многих компаний.

Виды септиков Евролос Био и как они работают

Их разделяют на 2 основные категории:

  • Самотечные
  • Принудительные.

qyb3ziub

В первом случае большая часть процессов осуществляются механическим способом.

Во втором случае септики оснащены дополнительно насосом, который подключается к электричеству. Принудительные септики обычно более мощные и используются в тех случаях, когда объем нагрузки большой и необходимо, чтобы очистная станция успевала все перерабатывать.

Все модели септиков Евролос Био состоят из следующих камер:

  • Приемная
  • Осадочная
  • Для очищенной воды.

Соединяются собой специальными промежуточными отсеками, в которых есть мембрана, фильтрующая отходы. Крупные отходы, оседают и остаются в первых 2-х камерах.

На следующем этапе уже преимущественно жидкие отходы проходят биологическую очистку. Процесс прохождения жидкости по специальным переливным трубкам осуществляется очень медленно.

Это позволяет повысить уровень очистки и задержать оставшиеся мелкие иловые фракции. На выходе получается безопасная техническая вода. Ее можно использовать для полива, либо просто куда-то сливать. Экологию это никак не портит.

Никакого зловонного запаха тоже нет. Ведь это очищенная жидкость. Производитель предлагает очень большой выбор моделей. В настоящее время доступно 8 разных модификаций данных септиков.

pjsxknsr

Число в названии модели обозначает, сколько максимальное количество человек может жить в доме. Превышать его ни в коем случае нельзя, если все люди живут постоянно и регулярно пользуются всеми удобствами. Это следующие виды:

  • Био — 3 (производительность – 0,6 кубометров в сутки)
  • Био – 4 (производительность — 0,8 кубометров в сутки)
  • Био – 5 (производительность — 1,0 кубометров в сутки)
  • Био – 6 (производительность — 1,3 кубометров в сутки)
  • Био – 8 (производительность – 1,6 кубометров в сутки)
  • Био -10 (производительность — 2,0 кубометров в сутки)
  • Био -12 (производительность – 2,4 кубометров в сутки)
  • Био – 15 (производительность – 3,0 кубометров в сутки).

Логично, что ценник на септик, рассчитанный на 3 человека, будет в разы ниже модели, которой могут пользоваться 15 человек. Поэтому так важно подобрать оптимальный для себя вариант.

Помимо количества людей, живущих в доме, также следует учесть наличие той или иной техники. Например, это стиральные, посудомоечные машины и так далее.

Как выбрать

Септики Евролос Био не представляют собой какую-то одну единственную универсальную модель.

Ассортимент очень широкий. Несмотря на то, что внешне и даже по габаритам большинство из них похожи между собой, разница именно в технических характеристиках, мощности, пропускной способности.

В случае с септиками нужно подбирать именно подходящую для каждого клиента индивидуально модель. Нельзя пытаться максимально сэкономить и покупать самый дешевый септик из модельного ряда, считая, что он по умолчанию качественный.

Да, он качественный, но может быть не рассчитан на те нагрузки, которые планируются у покупателя. Следовательно, выбранный септик не сможет с ними справляться. И дело не в плохом септике, а в том, что его подобрали неправильно.

То же самое и в случае с дорогими моделями. Нет смысла приобретать самую мощную и дорогостоящую модель. Например, в доме живет всего 2 человека. Устанавливать септик, рассчитанный на 5-8 человек нет никакого смысла. Он, конечно, прекрасно будет справляться со своими задачами, но переплата ощутимая.

Особенности монтажа и последующего обслуживания септиков Евролос Био

 2vjpob0b

Несмотря на то, что в интернете можно найти огромное количество статей, инструкций и даже видео с пошаговой установкой септиков, самостоятельно это не всегда возможно сделать качественно и правильно.

Поэтому, следует обязательно рассчитывать свои силы, чтобы быть уверенным, что все получится. В противном случае, особенно, когда речь идет о моделях, рассчитанных на большое количество человек и высокие нагрузки, лучше доверить установку специалистам.

Многие компании, продающие септики, предлагают еще и их установку, последующее обслуживание и так далее. Можно сразу заказать септик с данной услугой, либо обратиться в стороннюю организацию на свое усмотрение. Независимо от выбранного варианта, следует быть уверенным в исполнителе, в его профессионализме и компетенции, чтобы это были не дилетанты. Ведь установка септика – это не просто выкопать яму и закопать ее туда.

Процесс сложный, включает в себя несколько этапов, подразумевает определенные нюансы, о которых нужно знать и обязательно учитывать. Прослужат септики Евролос Био много лет при условии правильного подбора, эксплуатации и регулярного обслуживания (чистки фильтров и камер).

Это требуется редко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>