Преимущества продукции для защиты древесины от TM Pinotex

Pinotex — это не только сочетание деревозащитных составов. Это группа профессионалов, благодаря которым можно грамотно защищать и красить древесную породу (деревянные фасадные части зданий, заборы, садовая меблировка, деревянные оконные и дверные блоки, лестницы, панели внутри помещений, полы, либо прочие изделия и конструкции из дерева).

Защита древесины от TM Pinotex

Pinotex — это превосходная долговечная защита от износа для всех разновидностей древесной породы.

Защитные составы эффективно противодействуют плесени, синеве и гниению, солнечному свету и влаге, подчеркивают натуральную текстуру дерева.

TM Pinotex

Торговый брэнд Pinotex предоставляет возможность подобрать подходящие материалы из большого ассортимента лакокрасочной продукции для любого вида отделочных покрытий (краски и грунтовки, антисептики и масла, морилки и лаки).

Профессиональные продавцы-консультанты всегда готовы помочь, оказать необходимую консультацию и помощь в выборе материалов, а также подберут нужный цвет и рассчитают расхода составов.

Наши преимущества перед другими изготовителями в том, что мы сотрудничаем непосредственно с компанией-изготовителем Pinotex.

Поэтому наша ценовая политика исключительно невысокая, гибкая система бонусов, поставки по всей Украине, особые предложения для мастеров. Ознакомиться и приобрести продукцию компании Pinotex в Киеве можно перейдя по ссылке: https://pinotex.com.ua/

Защита древесины от TM Pinotex

Продукция компании Pinotex

  • Pinotex Base – средство глубокого пропитывания в структуру древесины, усиливая предохранительные функции пропитывающего средства. Фактически, это антисептический состав, блокирующий и препятствующий возникновению грибка и плесени. Средство не размывается, что позволяет использовать антисептическое средство для фасадной отделки зданий.
  • Pinotex Classik — стандартное декоративное обрабатывание, качественно защищает деревянные конструкции в течение 8 лет. Полуматовая прочная пленка подчеркивает естественную текстуру деревянных изделий.
  • Pinotex Ultra — способствует приобретению полуглянцевого покрытия с повышенным уровнем стойкости, долговечность покрытия достигает 10 лет. Как и в классической эмали, элементы пропитывающих составляющих ультрапропитки разрабатываются с учетом технологических постановлений AWB и TRIBRID.
  • Pinotex Natural — используется при наружной окраске, благодаря алкидной основе. Пленка может защищать древесину около 12 лет. Отображает природную текстуру древесины. Особый ультрафиолетовый фильтр образовывает двойной защитный уровень от солнечных лучей.
  • Pinotex Tinova Professional – способствует созданию сверхпрочной, устойчивой к погодным условиям пленки и может поддерживать защитные функции в течении 15 лет.
  • Pinotex Aqua Protect — декоративное украшение широко применяется для защиты фасадных элементов из древесины и садовых строений, основанных на воде. Сохранность деревянного покрытия может длиться в течение 7 лет

 TM Pinotex

  • Pinotex Standard- пропиточный состав с восковой основой не отличается длительным зксплуатационным периодом защищенности и ограничена 6 годами. Однако плюсы мировых составляющих сохраняются и улучшаются с применением технологий вышеуказанных братьев — AWB и TRIBRID.
  • Pinotex Doors & Windows – средство не имеет вредных запахов, так как у него водная основа, используется для покраски дверных и оконных блоков. Рекомендовано покрывать двумя тонкими слоями, сушка составляет около 12 часов.
  • Pinotex Wood & Terrace Oil – масляное средство, выносливое ко всем атмосферным воздействиям, применяется для внешнего окрашивания. Является надежной преградой от негативного атмосферного влияния при отделке террасы и предметов мебели, находящейся на улице.
  • Pinotex Impra — антисептическая пропитка для дерева, используется исключительно снаружи. Водная основа содействует более эффективному глубокому пропитыванию составов.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами о том, как правильно и надолго защитить фасад деревянного дома.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>