Обзор ЖК "Уют Сити" в Березовском

Сегодня многие задумываются о необходимости приобретения недвижимости в собственность. Кризисы всегда стимулируют людей к конвертации накоплений в недвижимость. Пожалуй, это единственный способ сохранить капитал от мощного и регулярного обесценивания. Жильё в условиях городах (особенности на промышленном севере РФ) перестаёт устраивать в силу экологических причин. Действительно, неблагоприятная обстановка, вызванная комплексом антропогенных факторов, ведёт к миграции населения за пределы городской черты.

Однако, жизнь за пределами крупных областных центров сегодня вполне может быть комфортной по всем параметрам. К примеру, Уют-Сити Березовский предлагает современное жильё и достаточно просторную застройку. Об особенностях современного загородного комплекса читайте ниже.

Тип застройки: комфорт

Тип застройки: комфорт

В случае с жилым комплексом «Уют-Сити» использовалась европейская застройка. Примеры её часто можно увидеть в европейских пригородах, а именно:

  • небольшие трёх- или четырёхэтажные дома;
  • просторные дворы;
  • обилие парковочного места;
  • закрытые пространства;
  • общая благоустроенность.

Те же самые принципы были применены и в означенном загородном жилом комплексе. Отметим, что вся недвижимость была построена из кирпича. Подавляющее большинство застройщиков используют пено- и газоблоки, что существенным образом снижает стоимость, но вместе с ней и комфорт жилья.

Кирпич – идеальный строительный материал, как с точки зрения беспроблемной длительной эксплуатации, так и в отношении комфортного микроклимата.

Город Березовский располагается в 20 минутах от центрах Екатеринбурга. Актуальные транспортные развязки снимают транспортную проблему автоматически.

Инфраструктура и преимущества жилья в «Уют-сити»

Инфраструктура и преимущества жилья в «Уют-сити»

Комплекс располагает без преувеличения всем необходимым – торговые центры, школы, детские сады, спортивный комплекс с бассейном. Рядом с каждым домом располагается благоустроенная детская площадка.

Отметим, что в ближайшей перспективе в рамках означенного жилого комплекса появится дополнительный вид недвижимости – таунхаусы.

Среди преимуществ также следует отметить высокое качество воды. В комплекс она доставляется напрямую из артезианских источников (скважин). Кроме того, комплекс обладает собственной котельной. Следовательно, никаких проблем с теплоснабжением в отопительный сезон не возникнет.

Ниже представлен обзорный ролик жилого комплекса «Уют-сити»:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>