Обзор ЖК «Дом у Разлива» в Сестрорецке (СПб)

Желая приобрести квартиру в Санкт-Петербурге, очень немногие способны исполнить свою мечту. Питер находится на втором месте по популярности среди городов России (на первом месте Москва). Однако, тот, кто ищет, всегда находит. Речь идёт о том, что и в Питере можно найти доступное жильё, отлично подходящее для комфортного проживания (в том числе, вместе с семьёй). Рассматривать приходится пригороды Санкт-Петербурга. Но и у города есть масса недостатков. Близость к природе, чистый воздух – идеальное решение проблемы экологии крупных городов.

Здесь Вы сможете ознакомиться с жилым комплексом «Дом у Разлива». ЖК располагается в Сестрорецке. Ниже будет произведён краткий обзор жилья. Ознакомившись со статьёй до конца, Вы узнаете о всех нюансах жилого комплекса.

Преимущества жилья за пределами городской черты

Преимущества жилья за пределами городской черты

Питер в сравнении с Москвой всё же менее загружен трафиком. И, тем не менее, если в непосредственной близости от дома нет необходимой инфраструктуры, жизнь превращается в ад (во всех смыслах слова).

Архитекторы «Дома у Разлива» устранили главный недостаток жилья за городом – отсутствие разветвленной инфраструктуры. В рамках ЖК организованы:

  • специальные зоны отдыха;
  • детские площадки;
  • детский сад;
  • двухуровневый паркинг (в том числе для гостей);
  • собственная газовая котельная (независимость от центральных коммуникаций города).

Вся территория находится под круглосуточной охраной. Дополнительно в каждом подъезде предусмотрено отдельное помещение для консьержа.

Близость природных красот

Близость природных красот

ЖК построен фактически в курортной зоне Сестрорецка. В непосредственной близости от дома находится Финский залив, а также озеро Сестрорецкий Разлив. Естественно, это резким образом улучшает экологическую обстановку.

ЖК был введён в эксплуатацию в 2017 году. Каждая квартира располагает черновой отделкой (стены оштукатурены, на полу присутствует стяжка, установлен двухкамерный стеклопакет).

Вблизи от дома располагается Тарховский лесопарк (буквально в 200 метрах от подъезда).

При этом, нет никаких проблем с транспортом. Если есть необходимость отправиться в город, на автомобиле дорога займёт не более 15 минут. Вы можете воспользоваться поездом (время пути составит полчаса).

Смотрите также:

В видео показан ЖК Дом у Разлива:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>