Мягкий пол пазл Паркет Эва от производителя Эвалайн — что это и обзор характеристик

Мягкий пол пазл — один из вариантов, как сделать детскую еще более интересной и красивой. Комната для ребенка должна не только быть красивой, но и обеспечить хорошее место для игр и помочь избежать различных травм. Один из вариантов хорошего напольного покрытия — мягкий пол пазл для дома.

Особенности мягких полов-пазлов от Эвалайн

Пол-пазл напоминает одну большую мозайку с очень крупными деталями. Внешний вид очень специфичный, но при этом он походит на пазлы, которые покупают маленьким детям для того, чтобы они как можно раньше начинали развиваться.

  wkvqfmjo

Соединения осуществляются за счет самой формы каждой детали. При этом сам пол сделан из особого полимера. Главное его качество — полная экологичность. Никаких вредных примесей не будет попадать в воздух, даже если пол будет постоянно находиться на солнце. Это очень важно, потому что с самого детства ребенок не должен подвергаться лишнему вреду.

Интересная особенность таких полов в том, что ими можно покрыть либо полностью всю комнату, либо отдельную часть. Удобнее всего создавать специальную, ограниченную игровую зону, в которой ребенок будет чувствовать себя очень комфортно.

Такие полы выполняют сразу две функции: ребенок может свободно играть, не рискую получить травму, и при этом глядя на пол будет постепенно понимать, как он соединяется.

Вторая особенность очень важна для развития ребенка, ведь в раннем возрасте важнее всего, чтобы ребенок научился выстраивать базовые логические цепочки и начал понимать закономерности.


Плюсы и минусы мягких полов от Эвалайн

У такого пола есть свои преимущества и недостатки. К положительным чертам можно отнести:

  • Полную экологичность материала. Если производитель может предоставить все документы, можно вообще не переживать за здоровье ребенка;
  • Сам по себе пол вообще не тяжелый. Каждая деталь весит очень мало, что существенно облегчает как установку пола, так и перенос его в другую часть комнаты;
  • Пол-пазл способствует развитию ребенка в раннем возрасте. Равно как и стандартные мягкие мозайки, он позволяет начать понимать, что целая картина всего состоит из разных частей, что в свою очередь формирует понимание причинно-следственных связей;
  • Детали очень легко моются даже водой. Если сильно загрязнены, практически от всего можно отмыть мыльным раствором;
  • Можно докупать разные модули, главное, чтобы они были одного типа и имели одно соединение.

У мягких полов-пазлов есть свой недостаток — они очень легко повреждаются. Ходить в обуви по такому полу вообще нельзя. Острые и режущие предметы легко повредят такой пол. А если ребенок активный, родителям придется практически каждый день заново собирать такой пазл.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>