Какие ЖК в Москве хорошие

Приобретая недвижимость в столице России, многие потенциальные покупатели долго раздумывают над тем, какие жилые комплексы будут самыми подходящими для комфортной жизни. В этом случае, можно воспользоваться специальным рейтингом лучших вариантов, который поможет ознакомиться с преимуществами и недостатками таких групп.
  ЖК в Москве
Неплохим выбором является ЖК «Петра Алексеева, 12а» Москва. Но, кроме этого варианта, стоит ознакомиться и с другими видами.

Лучшие жилые комплексы

Сегодня рынок недвижимости предлагает потенциальным покупателям множество вариантов как первичного, так и вторичного жилья. Каждый отдельный проект обладает рядом индивидуальных особенностей, которые и отличают его от других вариантов.

Планируя приобрести недвижимость в столице следует знать о том, что самые крупные жилые комплексы эконом-класса расположены за МКАДом. Нередко эту территорию называют новой Москвой.

Агентства недвижимости и специалисты, работающие в данном направлении, составили рейтинг лучших вариантов. Первое место в этом списке занимает проект под названием «Новые Ватутинки».

Застройщиком жилого комплекса является компания «Инвесттраст». К особенностям этого варианта можно отнести:

  • площадь жилого комплекса превышает отметку в 1 млн.кв.м.;
  • на территории присутствует современная инфраструктура;
  • в основу жилого комплекса включены учебные заведения.

 ЖК в Москве

Второе место в списке лучших вариантов занимает проект «Солнцево-Парк». По своему масштабу он несколько меньше предыдущего комплекса (0,9 млн. кв. м), но в его основу также включено большое количество необходимой инфраструктуры для жителей.

«Бронзу» в списке лучших вариантов в Москве занимает «Коммунарка». Площадь этого жилого комплекса практически на половину меньше предыдущих территорий (450 тыс. кв. м).

Другие варианты

Кроме вышеперечисленных прославленных жилых комплексов, существуют и другие варианты, на которые стоит обратить внимание. Сюда относятся:

  • Парк Рублево. Все здания, находящиеся на его территории, разработаны в соответствии с особенностями ландшафта;
  • Mon Cher. Жилой комплекс с атмосферой французского шика точно понравится ценителям аристократических форм;
  • Union Park. Особенность зданий бизнес-класса заключается в оригинальности и наличии выраженных рисунков фасада.

Также стоит обратить внимание на комплекс RedSide, который занимает 5 гектаров в пределах Садового кольца. Это – удобный и подходящий вариант для современных молодых семей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>