Как участвовать в тендерах по строительству?

С недавних пор на территории Украины была введена в эксплуатацию система «Прозоро». Благодаря ней удалось избавиться от коррупции и несправедливости решения при получении тендеров на строительство. В системе отражается огромное количество тендеров, которые потенциально могут быть выиграны даже относительно недавно организованной фирмой. Однако, участие в тендерах подразумевает, что подрядчик уже располагает всей необходимой документацией.

На сайте https://easytender.com.ua/tender-stroitelstvo/ Вы сможете найти профессиональную помощь в отношении юридического сопровождения борьбы за получение тендеров. По сути речь идёт о контроле предоставляемого пакета документов. Отметим, что с профессиональной помощью ошибки в подаче документов становятся невозможными. А это означает, что вероятность получения госзакупок увеличивается в несколько раз, хоть и не гарантируется на 100%.

Преимущества системы «Прозоро»

Преимущества системы «Прозоро»

На самом деле вышеозначенная система выгодна обеим сторонам взаимодействия. Во-первых, государственные структуры получили явное облегчение от отсутствия необходимости приобретения ненужных товаров и услуг. Отметим, что эти процедуры требовали не только расходования государственных средств, но и значительных объёмов времени.

Исполнители, тем более, получили положительные результаты от действия системы. Ведь теперь каждый участник госзакупок получил абсолютно равные права в получении конкретных подрядов.

Всё, что теперь требуется от исполнителя – подать корректно составленный пакет документов. Но и на этом этапе могут поджидать трудности:

  • составление устава компании;
  • получение свидетельства о регистрации и выдержки из реестров;
  • приложение приказов, свидетельств и т.д.;
  • получение ряда справок из государственных органов.

Дело в том, что незнание процедуры получения некоторых документов в результате приводит к существенным задержкам. Именно бюрократия может стать причиной невозможности получения подряда.

Помощь профессионалов

Помощь профессионалов

Далеко не каждый подрядчик располагает собственным юридическим отделом. А это означает, что помощь профессионалов гарантированно позволит подать пакет документов в корректном виде.

Оформление документооборота в соответствии с установленным образом автоматически позволяет выступать с конкурентами на равных. Кроме того, тендерное сопровождение подразумевает помощь в ведении переговоров непосредственно во время проведения тендеров.

Представление интересов подрядчика – дополнительные шансы в получении госзакупки.

Смотрите также:

Константин Петухов расскажет о том, что потребуется для участия в тендере:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>