Как быстро сделать ремонт в квартире?

Слова «ремонт» и «быстро» зачастую несовместимы. Наверняка со мной согласятся многие, кто хотя бы раз самостоятельно пытался сделать ремонт у себя дома. Однако, если мы говорим о косметическом ремонте (исключительно об обновлении или замене отделки), то есть несколько правил, которые гарантированно позволят увеличить скорость работ без потерь качества.

На сайте ktc-remont.com.ua Вы найдёте профессионалов, которые способы осуществить ремонтные работы любой сложности в максимально кратчайшие сроки. При этом стоимость услуг остаётся на приемлемом уровне.

Основные советы для быстрого выполнения ремонта

 Основные советы для быстрого выполнения ремонта

Далее представлены критерии, которые и обеспечивают максимально быстрое осуществление ремонтных работ:

  • планируем реалистично;
  • используем максимально простые отделочные материалы;
  • используем современные материалы (которые быстро сохнут);
  • применяем современное оборудование;
  • привлекаем к ремонту, как можно больше людей (семья, друзья и т.д.).

Крайне важно изначально создать проект, по которому будет выполняться косметический ремонт. В этом случае Вы уже определяетесь с тем, как будет выглядеть помещение после завершения ремонта.

Кроме того, благодаря наличию плана появляется возможность расчёта необходимых строительных материалов. Лучше приобрести их за один раз. Не забывайте о том, что большинство материалов отделки (плитка, ламинат и т.д.) покупается с небольшим запасом.

Использование высокотехнологичного современного оборудования

 Использование высокотехнологичного современного оборудования

Действительно, без качественного и современного инструмента ремонтные работы могут существенным образом затянуться. В пример можно привести настил гипсокартона на уже подготовленный каркас из алюминиевого профиля.

В случае, если Вы будете пользоваться обыкновенным шуруповёртом, то на установку даже одного листа размером 1,5х2 м уйдёт не менее 15 минут (при учёте, что каждое Ваше движение будет отработанным).

Однако, сегодня к шуруповёрту можно докупить специальную обойму (доступна не для каждой модели). Эта обойма заранее заправляется шурупами. После этого необходимо лишь прислонять и нажимать курок.

Другими словами, шуруповёрт превращается в гвоздевой пистолет по эффективности.

Естественно, если обшивкой гипсокартона будет заниматься не один человек, а сразу три, то и работа будет выполнена в 3 раза быстрее.

Смотрите также:

Ирен Влади расскажет о том, как быстро и просто сделать ремонт в квартире:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>