Автокран Челябинец КС-65717-34 — обзор характеристик

Автокран Челябинец КС-65717-34 – грузоподъемная спецтехника с широкой сферой применения, пользующаяся популярностью как на строительных площадках, так и при выполнении различных погрузочно-разгрузочных работ в некоторых производственных предприятиях.

На выгодных условиях автокраны Челябинец и другую спецтехнику предлагает компания https://promce.ru/.

je1i45fs

Характеристики

В качестве колесной базы может использоваться КАМАЗ или Урал.

В соответствии с этим подбирается тот вариант, который подойдет для условий, в которых планируется использовать спецтехнику. Несмотря на то, что оба варианта считаются вездеходными, КАМАЗ более мощнее и отличается высокими показателями проходимости.

Именно его используют, когда требуется добраться и работать в труднодоступных условиях. Для стандартных площадок подойдет модель на базе Урал.

Максимальная грузоподъемность составляет 50 тонн. Есть возможность установки дополнительных опор. Длина стрелы максимальная – 34 м. Можно использовать дополнительно гусек, длиной в 10 или 17 м. Стрела телескопическая, состоит из 4 секций. Глубина опускания груза – 40. Автокран Челябинец КС-65717-34 выполнен очень качественно. Все рабочие элементы гармонично подобраны, изготовлены из высокопрочных сплавов.

Главное, что требуется – соблюдать технику безопасности, ни в коем случае не перегружать. Но и для работы с какими-то совсем нетяжелыми грузами, например, весом в 5-10 тонн, особого смысла использовать нет данную спецтехнику, так как ее мощность намного выше.

Сфера применения

3dima22p 

Она достаточно обширна. Это весь спектр работ, связанные с подъемом, опусканием грузов, переносом их с места на место. При выполнении последней операции, сам автокран стоит на месте.

Он не может передвигаться с грузом на стреле даже на короткие расстояния. Во-первых, установлены опоры. Во вторых, это запрещено и небезопасно. Если говорить о сферах применения, то используется данная модель спецтехники:

  • В строительстве
  • Нефтегазовой сфере
  • Энергетике
  • ЖКХ
  • При выполнении различных спасательных операции, разборе завалов после ЧС и так далее.
  • Лесоперерабатывающей промышленности
  • В металлургии и не только.

Автокран Челябинец КС-65717-34 относится к спецтехнике средней грузоподъемности.

Он может работать с железобетонными изделиями, металлопрокатом, лесом, металлоконструкциями, опорами ЛЭП и не только. Список можно долго продолжать.

Если объем работ небольшой, спецтехнику арендуют. Если компания нуждается в автокране на постоянной основе, его приобретают.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>