Обзор застройщика ИнтерСтрой в Севастополе и его объектов

С тех пор, как Крым снова официально примкнул к территории России, много наших соотечественников обратили свой взор на местную недвижимость.

Проблема в том, что в 2014 году, когда это случилось, качественных жилых комплексов там было катастрофически мало. Так как спрос рождает предложение, сейчас объем возводимого нового жилья увеличился в разы. Одним из ведущих застройщиков региона является компания ИнтерСтрой, на сайте которой представлены квартиры от застройщика в Севастополе.

image

О компании

ИнтерСтрой – компания, которая функционирует на строительном рынке с 2004 года.

За это время из небольшой фирмы ей удалось вырасти в одного из крупнейших застройщиков полуострова. Это не тот застройщик, который пытается охватить максимум регионов. Вся работа сконцентрирована именно в Крыму.

А уже достаточно приличный опыт работы в этой сфере, позволяет компании возводить качественно жилье с учетом рельефа местности, сейсмической активности, особенностей почвы, климата и ряда других факторов. Основной объем строительных материалов не привозной, местный.

При этом он высокого качества. Это позволяет снизить общие издержки, что в конечном итоге влияет на стоимость готовых квартир. Если сравнивать с Москвой или Санкт-Петербургом, цены в Симферополе и других городах Крыма намного ниже за объекты той же площади.

С учетом климата, наличия рядом теплого моря, квартиры в Крыму, особенно от надежного застройщика, очень привлекательны. Многие переезжают сюда с северных регионов.

Другие покупают жилье с перспективой провести здесь пенсию. А третьи просто сдают его, так как в курортный сезон можно очень хорошо зарабатывать. А в Симферополе сдавать жилье можно круглый год, так как много командировочных и тех, кто работает здесь сезонно в порту.

Что строит ИнтерСтрой

 

В основном это современный жилые комплексы.

Они возводятся в большинстве крупных курортов полуострова. Если говорить о Симферополе, на данный момент застройщик работает над 6 проектами. Это:

  • Континенталь
  • Ореховый
  • Адмиральская Лагуна
  • Апельсин
  • Доброгород
  • Горизонт.

Доступна стандартная ипотека, использование материнского капитала, военная ипотека и не только. С полным перечнем условий можно ознакомиться на сайте компании.

Если покупатель находится в Крыму, он может лично по предварительному согласованию, посетить строительную площадку, чтобы посмотреть и оценить ход работ. Компания гарантирует качество и надежность каждого сданного объекта.

Все официально. Приобрести жилье можно как на этапе строительства, так и после сдачи объекта в эксплуатацию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>