СтройСитиГрупп: самые доступные и качественные стройматериалы

Вы приобрели участок за пределами городской черты и планируете в ближайшей перспективе начать самостоятельную застройку? Тогда, скорее всего, уже сейчас Вы ищите наиболее подходящие источники необходимых строительных материалов. Безусловно, одним из основных критериев выбора считается не только стоимость строительных материалов, но и их ассортимент.

В пример привлекательной площадки, предоставляющей современный строительный материал, можно привести компанию «СТРОЙСИТИГРУПП». Здесь Вы найдёте не только отделочные материалы (облицовочный кирпич), но и сухие строительные смеси, конструктивные материалы, утеплители, кровельные материалы и т.д. Другими словами, в одном месте можно сразу закупить практически всё, что потребуется в дальнейшем при строительстве.

За счёт чего достигаются доступные цены?

За счёт чего достигаются доступные цены?

Люди, которые в принципе впервые пересекаются со строительной сферой, могут прийти в недоумение. Может создаться впечатление, что чем выше цена, тем качественнее строительный материал.

Естественно, это ошибочное суждение. Во-первых, не будем забывать о том, что производители нередко прибегают к маркетинговым уловкам. Но это лишь половина «беды». Подавляющее большинство поставщиков строительных материалов являются третьими, четвёртыми в очереди поставки стройматериалов конечному потребителю.

Преимущества сотрудничества с компанией «СтройСитиГрупп» представлены ниже:

  • отсутствие «ненужных звеньев» в цепи доставки строительных материалов;
  • прямое сотрудничество с производителями строительных материалов;
  • широчайший ассортимент строительной продукции;
  • возможность доставки.

В виду совершенствования технологий индивидуального строительства, многие частные застройщики начинают понимать преимущества таких материалов, как газоблок, керамический блок.

По своим характеристикам, создаваемое жильё из этих материалов получается весьма конкурентоспособным с традиционным керамическим кирпичом. При этом стоимость возведения получается снизить.

Качественные строительные смеси – залог отсутствия проблем в будущем

Качественные строительные смеси – залог отсутствия проблем в будущем

Сегодня, как правило, минимальные цены на строительные материалы (в особенности на сухие строительные смеси) на профильных площадках по продаже (розница/опт) достигаются за счёт продажи фактически неликвида.

К примеру, необходимые условия хранения не были соблюдены. В результате, если не продать строительную смесь быстро, она в принципе будет непригодна для выполнения работ по прямому назначению.

Чтобы избежать не попасть в ситуацию, когда вся партия сухих смесей не позволяет начать выполнение кладки (существенные затраты по времени), сотрудничайте исключительно с теми поставщиками, которые уже успели заработать положительную репутацию на рынке.

В видео демонстрируется кладка газобетонных блоков:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>