Сантехника Imprese от "Евросант".

Первые свои шаги в области производства чешская торговая марка Imprese делала в сфере изготовления деталей для сантехники мировых европейских брендов.

Сантехника Imprese от "Евросант".

Это стало главной ступенью к самостоятельному завоеванию рынка в области изделий для ванной комнаты. Такой богатый опыт помог компании с первых дней своего существования стать достойным конкурентом ведущим европейским брендам.

Приятным бонусом стало то, что партнерские взаимосвязи с лучшими производителями Европы сохранились и до нашего времени. Imprese использует для своих изделий только лучшие, качественные и проверенные временем материалы.

Ее главное достоинство – соединение в детали простоты и удобства. Сантехника выигрышно смотрится в любом интерьере, потому что классика, как говорится, вечна.

Смесители состоят из латунного сплава с содержанием меди не меньше 60%. Хромирование металлических деталей позволяет предотвратить негативное влияние влажной среды, а именно, распространение коррозии и вредных бактерий.

Зеркальный блеск обеспечивается с помощью электрохимической гальванизации.

Картридж класса А испанского бренда под Sedal не реагирует на перепады температуры и давления, смешивает холодную и горячую воду в идеальном соотношении, практически бесшумный, стойкий к кипятку, парам, кислотам, химическим реагентам, микроорганизмам, максимальная температура нагревания 90 градусов. Он может применятся даже для питьевой воды.

Компания Imprese проводит многоуровневый контроль на разных этапах производства, начиная от проверки каждой партии сырья и комплектующих и заканчивая отгрузкой продукции.

Сантехника Imprese от "Евросант".

Кроме того, в некоторых случаях проводится дополнительная диагностика товара с помощью солевого тумана. Гарантийный срок обслуживания составляет пять лет.

Основную долю продукции составляют смесители для ванной комнаты и кухни. Благодаря специальному креплению они очень легко монтируются без использования дополнительных инструментов.

Аэраторы немецкой компании Neoperl не поддаются коррозии и защищены от разного рода налета.

Сантехника Imprese давно стала востребованной в каждом доме. Она обладает всеми теми характеристиками, которыми руководствуются потребители при выборе качественных аксессуаров для дома.

Прежде всего это технологичность, дизайн, цена и ассортимент. Такое оборудование только подтвердит ваш изысканный вкус.

Далее на видео вы можете ознакомиться с процессом монтажа сантехники в ванной своими руками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>