Рекомендации по выбору однокомнатной квартиры в Перми

Успешная покупка жилой недвижимости подразумевает предварительный анализ всего рынка. Естественно, произвести его самостоятельно не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ошибочно полагать, что вся необходимая информация находится в Интернете или в печатных СМИ. Настоятельно не рекомендуется пренебрегать риэлтерскими частными базами недвижимости. Нередко в них находятся весьма привлекательные предложения. Естественно, за доступ к этой информации придётся заплатить.

На сайте https://perm.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ Вы сможете ознакомиться с актуальным предложением жилья в Перми. Базы недвижимости в Интернете привлекают тем, что обновляются очень быстро. Иными словами, если конкретный вариант квартиры был кем-то приобретён, он исчезает с сайтов практически сразу. В печатных СМИ часто можно услышать в телефонную трубку что-то вроде: «А так продали уже!».

Почему однокомнатная квартира лучше студии?

Почему однокомнатная квартира лучше студии?

Ещё некоторое время назад квартиры-студии имели место быть исключительно в новостройках. Но уже сегодня подобные предложения появились и на вторичном рынке. Отметим, что квартира-студия, которая была кем-то сделана из старой хрущёвки, на самом деле таковой не является.

Преимущества однокомнатной квартиры очевидны:

  • разграниченное пространство;
  • большая степень приватности;
  • комфорт в плане отсутствия посторонних звуков и запахов (кухня отделена от общего пространства);
  • нет необходимости тратить время на самостоятельное возведение перегородок.

Конечно, у однокомнатной квартиры в сравнении с квартирой-студией площадь меньше. Но цена всё равно выше.

Если речь идёт о покупке квартиры для молодой семьи, рассматривать квартиру-студию даже не рекомендуется. Благо выбор среди однокомнатной недвижимости более, чем широк.

Инфраструктура сегодня решает всё

Инфраструктура сегодня решает всё

Стоит ли покупать квартиру по минимальной цене, которая расположена вдалеке от торговых центров, рынков, больниц, школ, детских садов? Конечно, нет! Ведь кажущаяся экономия финансов в результате обернётся колоссальными временными затратами.

Отдельно следует сказать о наличии парковочного места. Причём подразумевается не пространство вокруг дома, а личное парковочное место для владельца квартиры в многоквартирном жилом комплексе.

Желательно, чтобы на личной парковке располагался барьер (ключ от него имеется лишь у хозяина).

В видео рассказывается об аномалиях цен, которые спонтанно возникли на рынке недвижимости Перми:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>