Пылесос karcher wd 2 — характеристика

Уборка помещений от пыли требуется не только в быту. В пример можно привести склады, детские учреждения (школы, детсады) и т.д. Естественно, бытовые модели пылесосов для вышеозначенных целей не подойдут. Если ими пользоваться, то прослужат они весьма недолго. В приведённых в качестве примера помещениях присутствуют несколько иные (в сравнении с бытовыми условиями) загрязнители. Идеальным инструментом для их сбора является промышленный пылесос. На рынке также присутствует широкий спектр подобного оборудования.

Российскому потребителю вышеозначенный бренд известен, прежде всего, по своим мойкам высокого давления. Однако, помимо них немецкий производитель производит массу другой продукции. С техническими особенностями модели промышленного пылесоса karcher wd 2 предлагаем ознакомиться ниже.

Характеристики, заслуживающие особого внимания

Характеристики, заслуживающие особого внимания

В техническом плане пылесос примечателен следующим:

  • предназначается для сухой уборки;
  • способен удалять воду;
  • выполнен в классическом для бренда желтковом цвете;
  • в наборе присутствует три насадки (щелевая, для сбора воды и паркетная);
  • пылесборник на 12 литров (в виде мешка);
  • составная прочная труба;
  • ролики для упрощённого передвижения.

Действительно, пылесос wd 2 предназначается исключительно для сухой уборки. Тем не менее, с помощью оборудования можно удалять влагу с поверхности пола. Пылесборник на 12 л – настоящая находка.

Уборщику больше не потребуется каждые 50 кв. метров вытаскивать и опустошать мешок из пылесоса.

Для пола преимущественно используется насадка для сбора воды. Она широкая и способна эффективно очищать даже ковровые, ковролиновые покрытия.

Мощность пылесоса

Мощность пылесоса

Эффективность вышеозначенной техники напрямую зависит от её мощности. В случае с моделью wd 2, мощность составляет 1000 Вт. С одной стороны, этого достаточно для выполнения эффективной уборки.

С другой – мощный электродвигатель не ведёт к чрезмерному расходованию электроэнергии.

Корпус пылесоса оснащается прочными роликами. Благодаря этому перемещение оборудования в процессе выполнения уборки не затруднительно. Длина электрического шнура – 4 м. Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

При установке щелевой насадки уборщик сможет доставать даже до неявных мест на потолке (главных пылесборников).

В видео демонстрируется обзор означенного выше пылесоса:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>