Как сделать скейт-парк?

Бизнес в виде скейт-парка может оказаться весьма прибыльным. Сегодня далеко не в каждом (даже крупном) городе РФ имеется подобное развлечение. Между тем, экстремальное катание на скейте, роликах и велосипеде продолжает активно развиваться. Сложности при организации заключаются в том, что предприниматель слабо себе представляет какими должны быть рампы, чтобы обеспечить интересное катание, но при этом оставаться максимально безопасными.

XSA-Ramps позволит решить эту проблему. Профессиональные проектировщики уже выполнили ни один проект скейт-парков. Можно выбрать уже готовый проект, либо адаптировать его под конкретную локацию. Сегодня скейт-парки часто устраиваются на первых или подвальных этажах бизнес- и развлекательных центров.

Положительные аспекты скейт-парка

Положительные аспекты скейт-парка

Безусловно, сегодня практически никто не заботиться о том, чтобы дети безопасно взрослели. Зачастую они предоставлены сами себе на улице. Однако, исключить плохую компанию можно достаточно просто – необходимо приучить ребёнка к спорту.

Не всякому ребёнку будет интересно заниматься плаванием, бегом или боксом.

Скейт сегодня стоит относительно доступные средства. Ведь ребёнок будет кататься для собственного удовольствия, а не на профессиональном уровне (хотя в будущем всё может быть).

Другими словами, родители заинтересованы, чтобы ребёнок проводил время под присмотром в конкретном месте, где его можно найти. Родители неоднозначно относятся к экстремальным видам спорта.

Действительно, они являются травмоопасными. Но наличие эффективной защиты позволит избежать серьёзных повреждений. Под защитой для скейтера подразумеваются:

  • шлем;
  • наколенники;
  • налокотники.

Из каких материалов организовывается скейт-парк?

Из каких материалов организовывается скейт-парк?

На самом деле применяться может абсолютно любой строительный материал. Главное, чтобы он удовлетворял критериям прочности и долгосрочной надёжности, а также приемлемо стоил на местных строительных маркетах.

По статистике наиболее распространёнными материалами для строительства скейт-парков считаются брус, фанера. Однако, никто не запрещает организовывать крупные скейт-парки под открытым небом из бетона.

В особенности выгоден этот строительный материал для создания чаш различной пологости. В отличие от дерева разрушить его не представляется возможным. Безусловно, применяется и армированный пластик, различные виды резин.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирован скейт-парк, который организован в парке Олимпийского резерва:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>