Как накрутить просмотры в Телеграм

Подавляющее большинство владельцев каналов в Телеграм преследует коммерческие цели, заключающиеся в том, чтобы размещать рекламные посты в ленте и зарабатывать на этом.

Чтобы достичь этого, нужен интересный контент, большое количество живой аудитории, хорошие данные статистики, говорящие о том, что посты просматриваются, и лайки.

Многие пытаются искусственно накрутить лайки и подписчиков. И это нормально, ничего предосудительного в применении таких инструментов на начальных этапах нет. Новым каналам крайне сложно без искусственного вмешательства набрать живую аудиторию.

Но, многие из них допускают свою главную ошибку, которая заключается в том, что при большом количестве лайков и подписчиков, число просмотров под постами минимальное или вовсе нулевое.

А это главный признак того, что все эти данные — результат искусственной накрутки и никакой живой аудитории нет. Соответствующие выводы могут сделать не только рекламодатели, но и потенциальные подписчики которые перешли на канал и увидев, что никто не смотрит посты, вряд ли будут здесь оставаться. Помочь накрутить просмотры Телеграм поможет сервис https://doctorsmm.com.

Отдельно необходимо накручивать ещё и просмотры под постами. Это можно сделать как при помощи искусственной накрутки, так и использовать другие инструменты. Они могут быть как платными, так и бесплатными.

Накрутка через специальные сервисы

Для этих целей идеально подойдет сервис Доктор СММ. Это проверенный ресурс, который гарантированно выполняет все заказы. Выхлоп стопроцентный, цена минимальная.

Причём использовать услуги данного сервиса можно не только на начальных этапах, но и в дальнейшем, периодически прибегая к накрутке для увеличения общего числа и улучшения данных статистики.

Реклама

Это стоит намного дороже, чем накрутка через сервисы и подходит только тем каналам, у которых есть уже хотя бы 1 000 живых подписчиков и хороший запас контента, который будет интересен.

Рекламировать можно везде. Но, как показывает практика, эффективнее делать это в пределах самого Телеграм, заказывая рекламу на других более популярных каналах, целевая аудитория которых схожа с той, которая требуется.

Упоминание канала в различных статьях

Можно писать статьи на популярных блогах по типу Яндекс. Дзен, и вскользь упоминать канал, чтобы читатели заинтересовались и перешли туда. Это тоже увеличит не только количество просмотров, но и число подписчиков, лайков.

Добавление канала в специальные базы

Такие базы могут представлять собой отдельные сайты, либо это могут быть каналы в самом Telegram.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>