Ремонт и регулировка пластиковых окон Рехау в Одинцово

Семейство Поповых, переехав в новую квартиру, по совету родственников сразу поменяли окна, установленные застройщиками. Выбрали фирму, которая поставила профили от Рехау. Радость их длилась первые четыре года, однако вскоре хозяйка заметила, что створка закрывается неплотно, немного болтается. Огорчившись, она пожаловалась об этом мужу, и тот решил обратиться к мастерам из «Софос Окна».

Установка пластиковых окон в ОдинцовоОбращаем ваше внимание, несмотря на то, что данная компания московская, ее специалисты работают во всех городах мск, в том числе и в Одинцово. Поэтому вы, как и герои нашей статьи, можете заказать ремонт и установку пластиковых окон в Одинцово здесь, перейдя по ссылке.

Возвращаемся к вышедшим из строя окнам в квартире Поповых. Пришедший мастер внимательно выслушал хозяйку, осмотрел окно и поспешил ее успокоить: профиль от хваленого немецкого производителя не поврежден. Дело оказалось в том, что окно открывалось очень часто, по несколько раз в день, и от этого разболталась фурнитура.

Монтажник справился с проблемой быстро: снял накладные пластиковые пластинки, которые закрывали петли, тем самым освободив скрытые болты, достал подходящий ключ и подкрутил винтики. Створка сразу встала на место.

Работу проверили зажигалкой: зажгли ее и провели по всему периметру окна. Огонек не шелохнулся, хотя на улице в тот день был сильный ветер, такой, что еще до прихода специалиста шевелились занавески.

На всякий случай мастер осмотрел уплотнитель, порекомендовал смазывать его силиконовым составом хотя бы два раза в год — осенью и весной, в сезон мытья окон. Заодно он отрегулировал плотность притвора, переключив окна на «зимний режим». Перед уходом он сказал, что весной нужно будет переключить окна на летний режим, чтобы уменьшить силу прижатия створки, иначе фурнитура быстрее износится.

Хозяйка, поблагодарив специалиста, решила порекомендовать компанию соседям, которые жаловались на продувающие окна. Соседи, видя результат работы монтажника у Поповых, размышляли недолго. В компанию обратились на следующий же день.

Установка пластиковых окон в Одинцово

Здесь специалистам пришлось поработать уже подольше. Соседские пластиковые окна были более старыми, а потому у них не только разболталась ручка, которую удалось быстро привести в порядок небольшой регулировкой, но и износился уплотнитель. Оставалось только его заменить.

Мастер подцепил старую уплотнительную резинку и вытянул ее из паза. Затем он тщательно очистил посадочное место от накопившейся пыли, обезжирил поверхность. Как только рама подсохла, специалист аккуратно установил новую резинку, для надежности применив специальный герметик.

Затем он тоже, как и Поповым, подрегулировал створку, иначе она скоро могла провиснуть. Под конец он увеличил силу прижима створки, переведя его в зимний режим, и проверил работу зажигалкой. Соседи для верности сами провели такую же проверку и никаких сквозняков не обнаружили.

В обе квартиры вернулся прежний уровень комфорта, и их владельцы убедились, что положительные отзывы об «Софос Окна» люди оставляют не зря. Той зимой соседи Поповых потратили намного меньше средств на электроэнергию — включать обогреватель больше не приходилось.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>