Возможности использования универсальных грунтовок

В процессе проведения ремонтных работ основания стоит грунтовать в обязательном порядке, таким образом, поверхности более тщательно подготавливаются к последующей отделке.

Идеальным решением, эффективным и недорогим, становятся универсальные грунтовки, рабочие характеристики которых способны удовлетворить даже самого привередливого потребителя. Использование подобных составов гарантирует прочность и долговечность отделки, снижая расходы на отделочные покрытия в разы.

jdqfhly0

Универсальные долгосрочные смеси станут идеальным решением там, где нужно обработать гипсовые и цементно-песчаные основания, пенобетон, газосиликат или обычный бетон. Никакого запаха они не имеют, высыхает очень быстро, таким образом, формируя на поверхности тонкую, гладкую и очень прочную плёнку с повышенной паро- и воздухопроницаемостью.

Почему универсальные грунтовки пользуются повышенным спросом

В первую очередь, стоит отметить удобство и простоту применения подобных составов.

Наносить их можно щёткой либо валиком, главное, чтобы основание было сухим и предварительно очищенным от загрязнений. Проводить подобную обработку рекомендуется перед нанесением краски, оклейкой обоями или укладкой плитки.

В итоге можно:

  • упрочнить любую поверхность, делая её надёжной и монолитной;
  • усилить устойчивость к трещинам отделочных материалов;
  • повысить сцепляемость любой поверхности с тем покрытием, которое на него наносится;
  • уменьшить впитываемость основания в разы;
  • повысить водоотталкивающие характеристики поверхности;
  • сэкономить немалые средства на отделочных материалах, особенно когда речь идёт о необходимости обработать внушительные площади поверхности;
  • повысить долговечность отделки.

ry34aijv

Для того чтобы грунтовка универсального типа работала правильно, важно соблюдать требуемые производителем режим температуры основания и окружающего воздуха — она должна находиться в пределах от 5 до 35°C.

В состав универсальных грунтовочный смесей входят только качественные ингредиенты, на каждый из которых имеется сертификат. Смешивание их осуществляется на автоматизированном высокоточном оборудовании, таким образом, удаётся добиться стабильного состава и превосходных эксплуатационных характеристик.

Подобные грунтовки в продажу отправляются уже подготовленными к использованию, они абсолютно безопасны для здоровья человека, так как никаких токсинов и растворителей в них не содержится.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>