Обзор услуг вывоза строительного мусора в Москве и Подмосковье от компании АГС-Комплекс

Сложно найти другой город помимо Москвы, который находится в постоянном состоянии застройки. Действительно, территория города продолжает активно осваиваться. Причём речь идёт не только о жилье, но и создании новых инфраструктурных объектов. Однако, зачастую для новой строительной площадки предварительно приходится очищать место – сносить ветхие постройки. Ломать – не строить. В этом каких-то сложностей нет. А вот с утилизацией строительного мусора могут возникнуть определённые сложности. Именно по этой причине и рекомендуется привлекать к решению задачи профессионалов.

На сайте http://www.musorunet.ru/vyvoz_stroitelnogo_musora.php компания АГС-Комплекс предлагает собственные услуги по утилизации строительных отходов. Главная сложность в том, что предварительно необходимо получить соответствующее разрешение и наладить кооперацию с крупными полигонами по захоронению мусора. Соблюдение санитарно-экологических норм – критически важная категория в актуальных условиях.

Как происходит сотрудничество с компанией?

Как происходит сотрудничество с компанией?

АГС-Комплекс предлагает заключение договора. Предложение актуально и для юридических лиц, которые нуждаются в регулярной утилизации ТБО (твёрдых бытовых отходов).

Принцип выполнения услуги компании в следующем:

  • на определённой локации располагаются контейнеры для сбора мусора;
  • указанное количество раз в месяц спецтехника от АГС-Комплекс приезжает и забирает отходы;
  • отходы отвозятся на специализированные свалки;
  • осуществляется захоронение отходов.

При этом заказчику не придётся самостоятельно получать паспорт отходов.

В определённых случаях приходится осуществлять сортировку строительного мусора. И это ещё одна причина за привлечение профессионалов к процедуре утилизации.

Возможность покупки контейнера для ТБО

Возможность покупки контейнера для ТБО

Специализированные контейнеры используются не только для хранения бытовых отходов, но и для временного хранения снега. Компания АГС-Комплекс предлагает на выбор несколько типов контейнеров. Они различаются своим объёмом.

В продаже имеются, как новые контейнеры, так и уже бывшие в использовании.

К примеру, бункер, общий объём которого составляет 8 кубометров, вполне может быть приобретён от 10 000 рублей.

Если означенного объёма окажется недостаточно (особенно актуально для крупных производственных площадок, которые необходимо очищать от снежных осадков), специалисты компании готовы изготовить абсолютно новый бункер с заданными заказчиком характеристиками.

Максимальный объём контейнера под мультилифт (чаще всего отходы вывозятся КАМАЗами) составляет 27 кубометров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>