Фреоновые масла DANFOSS POE 160 SZ

Компания Danfoss – один из самых известных производителей разнообразной продукции, используемой в климатической и холодильной технике. Бренд специализируется на изготовлении линейных компонентов, компрессоров и запасных частей, необходимых для их эксплуатации, а также холодильных (они же фреоновые) масел.

Крупные производители компрессорных агрегатов делятся на два типа: на тех, кто привлекает сторонних производителей для изготовления масел согласно определенным требованиям, и на тех, кто производит смазочные материалы для обслуживания техники своего бренда лично.

Danfoss относится ко второй разновидности изготовителей – в каталоге компании широко представлена линейка фреоновых масел (здесь https://geofrost.ru/coldoil/oil-danfoss/Maslo_POE_160SZ_1_l/ можно познакомиться с наиболее востребованными образцами).

Полиэфирные фреоновые масла

Важной особенностью POE-масел является их предрасположенность к удерживанию влаги. Если в какой-то момент количество влаги превысит допустимый уровень, то масло едва ли сможет защитить металлические элементы от коррозии.

Также при использовании полиэфирных масел важно минимизировать контакт смазочного материала с воздухом (поэтому для удобства потребителей масла доступны в двух вариантах объемов – 1 литр и 2,5 литра). Совместимы холодильные масла этого типа с фреонами группы R134a, R407C, R410A, R404A.

Фреоновое полиэфирное масло DANFOSS POE 160 SZ: технические характеристики

Масло данного типа изготовлено на базе высокоочищенных нафтеновых масел, улучшенных пакетом разнообразных присадок, благодаря которым достигаются высокие эксплуатационные свойства и физико-химические характеристики смазочного материала.

Оно рекомендовано для использования в поршневых компрессорных агрегатах герметического типа.

Говоря про главные преимущества полиэфирного масла DANFOSS POE 160 SZ, стоит выделить следующие:

  • Сохранение отличных смазочных возможностей при широком разбросе температур.
  • Надежную защиту подвижных фрагментов от преждевременного износа.
  • Отличные чистящие свойства: выпавший осадок масло способно удалить из контура, снижая тем самым вероятность поломок.

Вся без исключения продукция DANFOSS – это воплощение качества, продолжительного срока службы и надежности. Не сомневайтесь, отдавайте предпочтение качественным смазочным материалам и другим изделиям торговой марки DANFOSS.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>