Зажимы для троса от компании Svarog: надежность и простота монтажа

Зажим для троса представляет собой универсальный крепежный элемент из металла для тросов и канатов разной толщины, который обеспечивает максимально надежный вариант соединения без сварки и сплетения тросов.

Зажимы для троса от компании Svarog

Компания Svarog занимается реализацией крепежных элементов для ремонтно-строительных работ в Нижнем Новгороде.

Характеристики и особенности применения зажимов для троса

Зажим для троса DIN 741 – это круглая скоба В-образной формы с литым каркасом из оцинкованной стали с фиксирующими гайками в виде шестигранников. Зажимы используются для фиксирования соединения двух тросов диаметром от 3 до 40 мм, и для формирования петель на концовках тросов.

Для изготовления зажимов стандарта DIN 741 используется низкоуглеродистая оцинкованная сталь класса 2, что удовлетворяет требования ГОСТ 13186.

В ассортименте компании предлагается подобрать и купить зажим для троса в зависимости от его диаметра. Для удобства выбора в каталоге представлены размеры зажимов и схемы с расшифровками размеров.

Зажим типа DIN 741 подходит для бытового применения с незначительными нагрузками, он не подходит для грузоподъёмных работ. Для предельно надежного крепления на одно соединение потребуется установить не меньше трех зажимов.

Для соединения тросов нужно зажать их скобой зажима и очень плотно закрепить гайками. В случае надобности зажимы дают возможность разъединить тросы – с этой целью потребуется выкрутить гайки.

Преимущества и сферы использования зажимов для тросов

Зажим широко применяется при соединении тросов типа коуш-петля или стандартная петля, также на концевых соединениях, где заделка каната втулкой или сплетение троса невозможно в силу объективных обстоятельств.

Зажимы для троса от компании Svarog

Зажим DIN 741 характеризуется такими достоинствами:

  • специальная оптимизированная конструкция зажима представлена литым каркасом в виде шпильки, буквы П и гайки;
  • благодаря высокой износоустойчивости зажим отличается долговечностью эксплуатации при сохранении первоначальных качеств;
  • стойкость коррозии;
  • многофункциональность – можно соединять стальные канаты или создавать петли необходимого объема на концах.

Компания «Сварог» сотрудничает с частными лицами и предприятиями, обеспечивает высококлассный сервис и оперативную доставку заказов разного объема в Нижнем Новгороде.

Модель DIN 741 в сравнении с прочими устройствами для соединения канатов обеспечивает упрощенный монтаж и повышенную надежность. В каталоге предлагается купить зажимы требуемого диаметра по ценам производителя.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про монтаж троса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>