Выбор новостройки в САО Москвы

Северный Административный Округ Москвы привлекает своими ценами на недвижимость. Территории, которые ранее считались промзоной города, сегодня активно осваиваются застройщиками. С одной стороны, подобное жильё достаточно удалено от развитой московской транспортной сети. С другой – при наличии личного транспорта проблем с перемещением не возникнет. По прогнозам аналитиков, жильё в САО в долгосрочной перспективе будет расти в цене. Если Вы планируете инвестировать в жилую недвижимость, САО – лучший вход.

Посмотреть доступные варианты на сегодня всегда позволит Интернет. Однако, наличие квартир на сайте ещё не означает их доступность для покупки. Любые варианты, которые вызовут интерес у потенциального покупателя, должны быть дополнительно проверены посредством прямого звонка агенту.

Почему новостройка лучше вторички?

 Почему новостройка лучше вторички?

На этот вопрос невозможно дать однозначный ответ. Всё зависит от того, какие цели стоят перед покупателем и какими возможностями он обладает. К примеру, если рассматривать вариант, как инвестицию, новостройка безусловно стоит на первом месте.

Задачей покупателя является выбор жилья, который в последующем без каких-либо сложностей может быть реализован на рынке. У новостройки есть сразу несколько преимуществ:

  • современная планировка;
  • отсутствие проблем с коммуникациями (всё новое, трубы не гниют, крыша не проваливается);
  • наличие выделенного места для парковки автомобиля;
  • круглосуточная охрана;
  • детская инфраструктура (школы, детсады, игровые площадки и т.д.).

Статистика показывает, что подавляющее большинство покупателей вне зависимости от выбора (вторичка или первичное жильё) покупают квартиры с привлечением ипотечных средств.

Новостройка предоставляет значительно меньше рисков при непредвиденных ситуациях (когда приходится перепродавать квартиру, ипотека за которую ещё не выплачена полностью).

Выгодные преимущества жилья в САО

 Выгодные преимущества жилья в САО

ЖК Петровский парк находится практически в центре САО. Ожидаемая дата ввода дома в эксплуатацию – последний квартал 2021 года. Если Вы хотите приобрести жильё по выгодной цене в этом районе, временной диапазон до Нового года 2020 является идеальным.

Покупая жильё на стадии застройки, удаётся сэкономить существенные деньги. К приобретению доступны квартиры от 37 до 110 кв. метров. Современная планировка, распашные компоновки. Высота потолка 3,1 м (по стяжке пола).

Важно подчеркнуть, что застройщик не планирует предоставлять жильё с чистовой отделкой.

Москву часто ругают на отвратительную экологию. САО – исключение. К примеру, ЖК «Тимирязев парк» располагается как раз на границе парковой зоны. Воздух свежий и чистый. РВЭ на дом застройщик получил ещё в 2018 году. Во многих квартирах окна выходят на парк «Дубки». Доступен весь спектр жилья – от однокомнатных до четырёхкомнатных.

В видео рассматривается несколько новостроек в САО:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>