Выбираем квартиру от застройщика в Барнауле

Покупка новостройки – правильное решение, если квартира рассматривается исключительно, как кров для себя. У вторичного жилья изначально может присутствовать целый ряд технических проблем. Именно они и обеспечивают более выгодную цену при покупке. Однако, несмотря на это, статистика показывает, что подавляющее большинство покупателей жилой недвижимости (и на первичном, и на вторичном рынке) совершают сделки с привлечением банковских средств (ипотечное кредитование). Иными словами, если всё равно брать кредит у банка, лучше его взять на покупку абсолютно новой квартиры.

Источник предлагает ознакомиться с вариантами новостроек в Барнауле. В Интернете Вы сможете найти всю необходимую информацию. Сократив траты времени на поиск привлекательных квартир, Вы повышаете свои шансы на покупку по-настоящему выгодного варианта.

Почему покупка новостройки выгодна во всех аспектах?

 Почему покупка новостройки выгодна во всех аспектах?

Означенные черты сделки неочевидны для тех, кто в принципе часто не совершает сделок по покупке жилья (то есть, для подавляющего большинства покупателей). Покупка новостройки привлекательная по целому ряду причин:

  • современная планировка;
  • дом абсолютно новый (включая все коммуникации);
  • проект подразумевает парковочные места (рядом с домом или подземный паркинг);
  • все новостройки сегодня располагают зелёной зоной (источник кислорода);
  • простота реализации недвижимости в среднесрочной перспективе.

Задумывались ли Вы, почему очень многие строительные бригады даже не берутся за ремонты в старых хрущёвках? Суть в том, что как ни перекраивай старую планировку, всё равно получится малогабаритная ерунда.

Современная планировка обеспечивает большую эргономику. Естественно, проживать в такой недвижимости значительно комфортнее.

Вряд ли стоит говорить о специально созданной инфраструктуре. Она естественным образом увеличивает привлекательность недвижимости в глазах потенциального покупателя.

Почему новостройки проще продаются в последующем?

 Почему новостройки проще продаются в последующем?

Дело в том, что при продаже пятилетней квартиры, цена её может упасть в два раза. Иными словами, потенциальный покупатель сделает выбор, конечно, в отношении пятилетней квартиры с современной планировкой (если сравнивать её с недвижимостью старой застройки).

Но цена их оказывается приблизительно одинаковой в условиях современного рынка! То есть, в рыночной борьбе Вы одержите верх и продадите квартиру значительно быстрее (причём сделка останется выгодной для продавца).

Главное, чтобы при приёме недвижимости (после того, как она будет сдана застройщиком в эксплуатацию) проверить её детальным образом на наличие недоделок (при необходимости заставить застройщика их устранить).

В видео рассказывается о том, когда следует ожидать роста цен на жилую недвижимость в Барнауле:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>