Вода в офис для кулера

Несмотря на то, что в Москве компаний, предлагающих доставку воды для кулера, очень много, найти нормальную довольно сложно. Слишком много подделки, что является огромной проблемой для людей, которые хотят платить деньги за качественный продукт.

Кроме того, многие компании часто задерживают доставку, что тоже проблематично. Ни в коем случае нельзя спешит. Следует потратить чуть больше времени на проверку репутации поставщика, чтобы быть уверенным в том, что он предоставляет качественные услуги.

Одной из ведущих компаний, доставляющих воду для кулеров в Москве, в чьей репутации можно не сомневаться, является компания ООО ТК «Фаунтейн Фудс». Вода в офис будет доставлена быстро и по выгодной цене. 

О компании

o0l5vivc

ООО ТК «Фаунтейн Фудс» специализируется на поставках воды и продовольствия, работает не первый год. Репутация безупречная, отзывы исключительно положительные.

В этом можно убедиться, самостоятельно изучив информацию не только на сайте, но и сторонних незаинтересованных ресурсах. Одно из основных направлений деятельности – доставка воды в бутылях 19 л в офисы и квартиры, коммерческие и другие объекты в любом количестве.

На сайте ООО ТК «Фаунтейн Фудс» можно найти информацию о самой компании, услугах, которые предлагаются, условиях их предоставления. Есть каталог с актуальными расценками.

Если все равно появились вопросы, их можно задать по номеру телефона: +7 (495) 921-30-19. Специалисты внимательно выслушает, ответит на вопросы, сориентирует по ассортименту, поможет выбрать подходящую воду, расскажет о брендах, о которых клиент раньше не слышал.

Это может быть информация о производителе, регионе и месте розлива, химическом составе и так далее.

Ассортимент воды

 image

ООО ТК «Фаунтейн Фудс» предлагает воду для кулера с доставкой следующих брендов:

  • Кубай
  • Пилигрим
  • Горная Вершина
  • Фоунтейн
  • Святой источник
  • Байкал
  • Архыз и не только.

Объемы заказываемой воды могут быть разными.

Это могут быть обычные люди, которым нужно всего 1-2 бутыля в месяц с доставкой в квартиры или дома. Также клиентами компании могут быть магазины, салоны красоты, офисы и не только.

В этом случае количество бутылей может быть в разы больше. Несмотря на большое количество клиентов и заказы, компания вовремя и в срок выполняет все.

Внутренняя логистика налажена и автоматизирована, персонала, водителей и машин хватает. Ничего никогда не задерживается. Перед доставкой клиенту звонят еще раз, чтобы убедиться в том, что он на месте и сможет принять товар.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>