Виды строительных уровней Stanley и как выбрать

Пузырьковый строительный уровень – это незаменимый инструмент не только на строительной площадке, но и во многих домах и квартирах. Пусть и используется он не так часто, но уровень, как и рулетка, всегда должен быть в наличии.

Одним из ведущих производителей такой продукции является бренд Stanley. Строительные уровни Stanley по доступным ценам предлагает интернет-магазин stanleys.com.ua.


Сфера применения пузырькового строительного уровня

В быту он нужен для того, чтобы, например, повесить ровно картину или полку, карниз, красиво поклеить обои и т. д. В строительно-ремонтных работах такой инструмент позволяет осуществлять измерения, как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости.

Это необходимо при строительстве фундамента, например, кладке стен, сооружении металлического каркаса для гиспокартона, установке подвесного потолка и не только. Поэтому используется он, в том числе, и профессиональными строителями, мастерами по ремонту квартир и т. д.

Как выбрать пузырьковый строительный уровень Stanley

Бренд Stanley предлагает широкий выбор разных моделей пузырьковых уровней, отличающихся между собой размером, весом, количеством отверстий для захвата, дополнительным функционалом.

В соответствии с этим разной может быть и стоимость. Выбирать нужно ту модель, которая по всем своим параметрам подойдет для задач, для которых она приобретается. Внимание нужно обращать на следующие параметры:

  • Длина. Здесь все зависит от преследуемой цели. Для отделки стен, их выравнивания лучше выбрать максимально длинный уровень. Средняя длина подойдет для небольших декоративных работ, например, когда нужно повесить полку, картину, карниз и т. д. Для бытового использования подойдет модель с длиной в 50-60 см.
  • Материал основания. Лучше всего, чтобы это был металл или ударопочный пластик. При этом инструмент не должен быть слишком легким, т. к. его физически не удастся удерживать ровно.
  • Точность. В магазине перед покупкой есть возможность проверить это. Если покупать в интернете, изначально необходимо выбрать надежный магазин, чтобы быть уверенным в качестве товара. Кроме того, обязательна должна быть возможность возврата или обмена товара как раз на тот случай, если товар окажется бракованным или неточным. На практике такое редко бывает, потому что продукция Stanley очень высокого качества.

Учтя все эти параметры, можно подобрать подходящую модель, и быть уверенным в том, что уровень прослужит не один год, прекрасно справляясь со своими задачами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>