Виды средств по уходу за собой для мужчин

В России начинает меняться отношение мужчин к собственной внешности. Подавляющее большинство хочет выглядеть привлекательно для противоположного пола. Это не означает, что придётся пользоваться тональными кремами, подводкой для глаз и губной помадой (эти косметические продукты для мужчин распространены в Южной Корее). Уходовая косметика должна быть у каждого мужчины без исключения. Основные её позиции представлены ниже.

На сайте https://1beauty.com.ua/ Вы сможете приобрести качественную мужскую уходовую косметику на наиболее выгодных условиях. Ниже обозначим средства, на которых имеет смысл сконцентрировать внимание изначально.

Каким образом мужчине ухаживать за собой?

Каким образом мужчине ухаживать за собой?

У мужчины больше потовых желёз, чем у женщины. Кроме того, доминирующим половым гормоном у сильной половины человечества является тестостерон. Однако, естественный запах мужчины вряд ли можно считать привлекательным и уместным при нахождении в обществе.

Гель для душа – это первый продукт, который мужчина должен приобрести для себя.

Рекомендуется обращать внимание на варианты гелей, которые в своём составе опираются преимущественно на натуральные компоненты. Исключительно синтетические гели способны привести к пересушиванию кожи.

Средства для ухода после бритья – не менее важный аспект. Гладко выбритая кожа без раздражения является признаком успешного, обеспеченного мужчины.

Уходовая косметика для волос

Уходовая косметика для волос

Внимания мужчины заслуживают:

  • стайлинговые средства;
  • средства для лечения кожи головы;
  • шампуни.

Столь популярные сегодня фейды (мужская стрижка, у которой создаётся плавный переход от выбритой кожи на затылке и висках к длине) без укладки выглядят совершенно посредственно.

К укладочным средствам относят: воски, гели, муссы. Выбирайте то, что обеспечивает Вашим волосам необходимый эффект и сохраняет его на протяжении целого дня.

Чтобы поддерживать волосы в чистоте приходится выполнять мытьё не реже 4 раз в неделю. Однако, если шампунь насыщен силиконами и парабенами, могут возникнуть проблемы (сухость кожи головы, как следствие – перхоть).

Следите за составом шампуня. А именно – какие ПАВы использует производитель.

Смотрите также:

Узнайте, какие услуги выбирают мужчины, посещая косметолога:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>