Виды и применение гидравлических тележек (рохлей)

Сегодня есть много приспособлений, которые упрощают работу персоналу. Особенно помогают гидравлические тележки на сладах и производственных цехах.

Используя данные устройства можно оптимизировать работу при погрузке и разгрузке товара. существует пять основных видов гидравлических тележек, которые применяются для транспортировки грузов на паллетах. Гидравлические тележки в Екатеринбурге по доступным ценам предлагает компания shtabeler-ekb.ru.

Виды гидравлических тележек

Конструкция таких тележек состоит из домкрата и платформы. Также есть трехколесная легко управляемая база на небольших колесах, что дает возможность перевозить груз на определенные расстояния. Говоря о гидравлических тележках их существует пять основных вида:

  • Удлиненные вила;
  • Укороченные вила;
  • Низкопрофильные;
  • Электрические;
  • Ручные.

Область применения оборудования

В зависимости от типа конструкции определяется и их область применения. Удлиненные вила тележки способствуют транспортировке негабаритных грузов.

За счет длинной платформы перевезти можно практически любой груз и товар. За счет небольших колес транспортировать тележку можно одному человеку. Укороченные вила на моделях, используют в основном для транспортировки паллетов с грузом.

Низкопрофильные тележки дают возможность подъезжать и поднимать груз с малой высоты. Поддоны евро стандарта по высоте отличаются от наших, поэтому для них применяется подобная техника.

Также на таких тележках хорошо перевозить оборудование. Электрические тележки с подъемным механизмом позволяют поднимать и опускать груз на требуемую высоту нажатием соответствующих кнопок управления.

Пожалуй, самой надежной и популярной считается ручная модель тележки рохля. Данное приспособление неприхотливо в использовании, а за счет упрощенного механизма погрузкой и отгрузкой можно груза можно заниматься самостоятельно.

Учитывая конструкцию тележки рассчитана на то, что один человек может на ней перевозить около пяти тонн веса, при этом без дополнительной помощи. Удобно и выгодно использовать такие тележки на производстве, где нужно транспортировать комплектацию на разные участки. Установив поддон с деталями один человек способен обеспечить доставку всех комплектующих.

Изготавливается ручная рохля из прочных высококачественных материалов, поэтому определенного срока эксплуатации у нее нет, в ходе использования могут появиться проблемы с подъемным механизмом, но их несложно устранить и тележка будет работать как новая.

В настоящее время приобрести гидравлическую тележку можно в интернет магазине, где в зависимости от условий работы подобрать именно то оборудование, которое будет соответствовать требованиям и характеристикам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>