Виды и характеристики септиков Биокси

Система очищения Биокси позволяет очистить стоки канализации в загородных домах и на дачах. За счет природного ила, аэробных бактерий и кислорода, данная система очищает до 98% стоков. В статье рассмотрены основные характеристики и виды системы Биокси. Широкий выбор септиков Биокси предлагает компания http://vivaseptik.ru/shop/category/bioksi/.

Характеристика септиков

Все разновидности Биокси обладают одинаковым принципом действия и устройством. Различают некоторые виды тем, что у одних отвод воды производится самотечным отведением, а у других — принудительным.

Для загородного дома лучше всего подойдут септики первой или второй серии. Они могут обслуживать семью до 10 человек. Другие модели септиков предназначены для большего количества жителей. Они больше подходят для больших домов, где проживает несколько семей.

На септиках могут быть нанесены следующие маркировки: SL – длинная конструкция, Long – удлиненная конструкция. В последнем случае труба находится на глубине от 0,9 до 1,4 м.

Главной характеристикой рассматриваемых септиков является повышенная очистка сточных вод. Септики экономно расходуют электричество. Устройство можно установить на участках, где небольшая площадь.

Станция не занимает много места, и для нее нет необходимости сооружать дополнительные поля для фильтрации, а также дополнительные устройства.

Устройство изготовлено из полипропилена. Его можно установить там, где высокий уровень грунтовых вод. Септик располагается на 15-20 см выше уровня почвы. После того, как устройство установлено, его засыпают песком и наполняют водой камеры.


Виды септиков Биокси

Различают следующие виды септиков Биокси:

  1. Биокси 0,6: данная модель справится с нагрузкой для средней семьи до трех человек. Отлично подходит для дачного дома. Потребляемая мощность 70 Вт.
  2. Биокси 1: подойдет для средней семьи численностью до пяти человек. Мощность прибора – 70Вт, вес – 250 кг.
  3. Биокси 2: используется для очистки стоков одного или двух офисов. Количество пользователей до 10 человек. Мощность – 100 Вт, вес – 370 кг.
  4. Биокси 3: применяется при количестве человек до 15. Мощность – 150 Вт, вес – 340 кг.

Главными преимуществами систем Биокси являются: нейтрализация запаха, высокая степень очистки, не требуется закупать бактерии, не требуется ассенизаторская машина, компактный размер и простая установка.

На данный момент производитель полностью приспособил системы очистки к условиям России. Все приборы успешно прошли испытания в нескольких лабораториях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>