Виды и характеристики пылесосов Макита DVC260Z, DCL182Z и VC 4210 LX

Для того чтобы в квартире всегда было чисто и опрятно, не обойтись без регулярной уборки в каждой комнате. Везде нужно протереть пыль, обязательно вымыть унитаз, да и регулярное мытьё посуды никто не отменял.

Но самое главное, во время уборки обязательно необходимо убрать накопившуюся за некоторое время пыль и прочую мелкую грязь на полу и дорожках. Раньше это делали с помощью метлы или веника, что было медленно и требовало непомерной траты физических сил.

Но с техническим прогрессом появились так называемые пылесосы. С ними убрать квартиру стало намного проще, ведь при управлении пылесосом сил затрачивается намного меньше, нежели при использовании веника. Именно поэтому стоит обратить внимание на модельный ряд Makita.

Макита пылесосы  — это высокое качество продукции по доступным ценам. Там есть много хороших пылесосов, которые можно приобрести.

Makita DVC260Z

Данный вид пылесоса является ручным и имеет сухой вид сборки. При этом он оснащён специальным мешком, в который накапливается вся всасываемая грязь. В итоге устройство легко очищать от накопленной пыли и прочих мелких элементов. Объём сборника пыли составляет всего 2 литра.

Пылесос работает весьма тихо. Уровень его шума составляет всего 70 дБ, так что включить его можно и вечером, это всё равно никому не помешает. Устройство обладает специальной насадкой, улучшающей его передвижение и работу с полом.

Makita DCL182Z

Эта модель уже является отсоединяемым портативным пылесосом. Для того, чтобы собирать пыль используется специальный контейнер и мешок. Что же до того, чтобы регулировать мощность работы устройства, то для этого электронная система, расположенная на ручке. Объём пылесборника составляет лишь половину от одного литра.

Насос пылесоса достаточно производителен. В этом плане он может выполнять 1000 литров в минуту. Все насадки сохраняются внутри корпуса Makita DCL182Z. Основная щётка предназначена для уборки пола и ковра.

Также имеется и дополнительная насадка, позволяющая убирать грязь со щелей. Аккумулятор не имеет провода и может функционировать в общей сложности 40 минут.

Makita VC 4210 LX

Данный пылесос примечателен тем, что используется для совершения сухой сборки, и при этом не имеет при себе мешка. Вместо этого в нём установлен специальный контейнер, в котором и собирается вся собранная пыль и грязь. Регулируется мощность механически, для чего на корпусе установлена специальная ручка.

В пылесборник помещается 42 литра. Шума этот пылесос практически не издаёт. Его децибелы во время работы не превышают 72 единиц. Шнур настолько длинный, что для небольших квартир его длины, кстати, она 5 метров, хватит на то, чтобы от подключения в одну розетку пропылесосить всю жилплощадь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>