Виды чехлов для Ксиоми Редми Нот 9

Среди доступных смартфонов, обладающих привлекательными техническими характеристиками Xiaomi Redmi Note 9 занимает особое место. В нём сочетается большая диагональ дисплея и вполне адекватная стоимость. Однако, чем больше смартфон по своим габаритам, тем проще его разбить. К сожалению, это правило ещё никому не удалось опровергнуть. Как бы аккуратно Вы не обращались с гаджетом, рано или поздно неприятность случится. Следовательно, нужно быть готовым к неизбежному, чтобы не сокрушаться впоследствии втуне.

Чехлы для Ксиоми Редми Нот 9 представлены в Интернете в широком ассортименте. На выбор покупателя доступны и стильные модели, выполненные из люксовых материалов, и специализированные чехлы-бамперы (противоударные). Не стоит забывать и о поликарбонатном стекле для защиты дисплея устройства.

Чехлы, которые пользуются популярностью у покупателей

Чехлы, которые пользуются популярностью у покупателей

Подавляющее большинство владельцев гаджета отдают предпочтение следующим чехлам:

  • классическая силиконовая «перчатка»;
  • ударопрочные чехлы;
  • чехлы-футляры;
  • чехлы-книжки.

Силиконовый чехол – самый доступный вариант. Он может быть выполнен в различной цветовой палитре. На поверхность силикона достаточно просто нанести сложный, чёткий рисунок.

Однако, с точки зрения защитных свойств для смартфона рекомендовать силиконовую «перчатку» вряд ли стоит.

С этой целью на 100% справляются ударопрочные чехлы. Они выполнены из поликарбоната и обладают дополнительными накладками из мягкого силикона. Упругая деформация накладок при падении позволяет поглотить большую часть разрушительной силы.

Чехол-футляр и чехол-книжка: в чём разница?

Чехол-футляр и чехол-книжка: в чём разница?

На самом деле чехол-книжка является частным случаем чехлов-футляров. Визуально эти чехлы различаются наличием смотрового окошка в чехле-футляре. Это удобно, если Вы не используете наручных часов или часто знакомитесь с приходящими уведомлениями.

Однако, чехлы-книжки – пожалуй, самый стильный вариант среди чехлов.

Подобные изделия часто выполняются из натуральной кожи. Форзац чехла-книжки обладает надрезами для нескольких кредитных карт, ID-карт, абонементов. Кроме этого, существует всего один карман для наличных средств.

Таким образом, чехол-книжка в некотором роде сможет заменить собой бумажник.

Смотрите также:

В видео показаны примеры чехлов для REDMI NOTE 9 Pro/9S:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>