Вагонка штиль — что это такое?

Загородные дома сегодня появляются словно грибы после дождя. Россияне предпочитают вкладывать свои накопления исключительно в недвижимость. Пусть дача или небольшой особняк выстраиваются по наиболее доступным технологиям. Однако внутри, как и снаружи подобные коттеджи могут быть оформлены со вкусом.

Сайт поставщика предоставляет возможность покупки пиломатериалов, как в розницу, так и оптом. Из нижеприведённой публикации Вы узнаете о преимуществах использования вагонки Штиль в отделке жилых помещений, а также о её эксплуатационных характеристиках.

Преимущества использования вагонки

 Преимущества использования вагонки

Как уже было сказано выше, вагонка может быть использована в широком спектре отделки помещений. В частности, вагонка штиль отличается от евровагонки следующими элементами:

  • закругленные края;
  • отсутствие полки у шипа (нет углубления).

Несмотря на технологические особенности в производстве, монтаж осуществляется предельно просто. Зачастую, вагонка располагается горизонтально. Она может чередоваться: закруглённые доски с плоскими.

Это позволяет эффективно разнообразить дизайн помещения. В результате привычные границы пространства стираются, образуя новое помещение. Но на этом дизайнерские приёмы не заканчиваются.

Существует достаточное количество методов, которые дадут возможность изменить цвет вагонки. Гамма изменяется от натуральных до совершенно кислотных оттенков. Кроме того, никто не запрещает попросту выделить структуру дерева при помощи классической морилки.

Вагонка – исключительно натуральный материал

 Вагонка – исключительно натуральный материал

Безусловно, означенный в подзаголовке тезис также оказывает немаловажное влияние во время выбора отделки жилых помещений. Между тем, не стоит забывать о том, что натуральное дерево привносит и достаточное количество проблем.

К примеру, придётся дополнительно закупать достаточно большое количество антипирена. В противном случае, при возникновении пожара спастись из горящего жилища фактически не будет шансов.

Помимо этого никогда не стоит забывать о том, что речь идёт о загородном доме. А это означает, что за окном находится большое количество насекомых. В особенности, если в непосредственной близости от дома располагается искусственный водоём.

В особенности следует опасаться клопов, которые селятся в натуральном дереве, устраивая там многочисленные колонии. Антисептик позволит предотвратить это. Но опять же придётся осуществить дополнительные траты.

В видео демонстрируется 4 метровая вагонка штиль:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>