В каком ЖК купить квартиру в Санкт-Петербурге?

И Москва, и Санкт-Петербург являются наиболее привлекательными городами в России с целью приобретения жилой недвижимости. Действительно, стоимость квадратных метров в среднесрочной перспективе здесь будет лишь увеличиваться. Но уже сегодня присутствует широкое предложение на первичном рынке. Большинство обывателей полагает, что подобные квартиры абсолютно недоступны рядовому гражданину. На самом же деле присутствует масса вариантов, потенциально интересных для рассмотрения. Безусловно, для их приобретения придётся использовать финансовую поддержку. Она может быть получена, как со стороны государства (многочисленные программы поддержки молодых семей), так и со стороны банка (ипотека).

На сайте https://spb.etagi.com/zastr/jk/galaktika-1546/ Вы сможете ознакомиться с недвижимостью, которая доступна в новом ЖК Галактика в Санкт-Петербурге. Весьма разнообразный фонд квадратных метров обеспечит необходимое разнообразие выбора. Ниже обозначим важнейшие критерии оценки ЖК (подразумеваются только новостройки).

Стоит ли покупать недвижимость на стадии застройки?

Стоит ли покупать недвижимость на стадии застройки?

Действительно, в конце 90-х, начале 2000-х годов существовало огромное количество обманутых дольщиков. Ввиду этого, до сих пор к покупке жилья на стадии застройки существует предвзятое отношение.

Важно осознать простую вещь – большинство рисков может быть нивелировано. В случае с означенной ситуацией, подразумевается проверка застройщика на надёжность. Подход к оценке должен быть максимально комплексным:

  • оценка имеющихся активов;
  • инициированные уголовные производства (открытые дела);
  • объём судебных исков;
  • отзывы актуальных владельцев недвижимости о квартирах в других объектах застройщика.

Естественно, покупать квартиру о новичка на рынке недвижимости ни в коем случае нельзя. Но и крупные игроки могут «подложить свинью». Самостоятельно найти и проанализировать весь объём необходимой информации не представляется возможным. Найдите профильные фирмы, предоставляющие подобные услуги. Следует понимать, что подобное исследование на благонадёжность является абсолютно законным, легальным.

От продажи недвижимости не зарекайтесь

От продажи недвижимости не зарекайтесь

Обыватель, покупая квартиру, предполагает, что если и будет продавать квартиру, то очень нескоро. А то и вообще никогда. Действительно, статистика показывает, что россиянин покупает жильё максимум 2 раза за всю жизнь (естественно, речь идёт о среднем арифметическом по стране).

Но действовать в такой парадигме означает ошибаться.

Заранее обеспечьте привлекательность продажи жилья (пусть и в будущем). Благодаря этому Вы будете автоматически защищены от потери внушительного количества финансовых средств и времени.

В видео демонстрируется топ-5 новостроек в Питере:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>