Уют на заказ

Уют нашего дома сложно представить без хорошей мебели. Выбрать такую мебель задача, хоть и приятная, но не из простых. Многочисленные салоны готовой мебели предлагают огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек.

Уют на заказ

Однако многие все равно не могут найти то, что бы удовлетворяло их запросы полностью. Если это про вас, то вам стоит присмотреться к производству мебели на заказ.

Мебель должна быть удобной, поскольку нам тут жить, долговечной, чтобы не определиться с интерьером раз и навсегда, и хорошо вписываться в помещение.

Качественную корпусную мебель в Гатчине можно найти в компании Тандем tandembiz.ru, специализирующейся на производстве мебели на заказ. В чем же преимущество заказа мебели?

Очевидно, что найти готовое изделие, которое бы отвечало всем этим параметрам, было бы редкой удачей. Обычно Понравившиеся нам предметы просто никак не вписываются в помещение, а те что вписываются не хочется ставить даже в комнате без света.

Заранее изготовить мебель любых размеров и цвета просто невозможно. Поэтому изготовление мебели на заказ – это практически единственный выход купить то, о чем они вы мечтаете.

Преимущества мебели на заказ

На заказ можно произвести любые предметы меблировки: столы, стулья, шкафы, полки, кровати, диваны и кресла. Главным преимуществом является полный контроль над дизайном используемой в доме мебели.

Мебель на заказ полностью удовлетворит ваши личные требования. С ней не возникнет ситуаций, когда что-то где-то не подходит или не вписывается.

Каждая деталь будет находиться именно там, где вы захотите ее увидеть. К тому же, при заказе вы сами определите из каких материалов будет сделан гарнитур.

А если вы сами не можете придумать меблировку, которая бы идеально подошла к вашим комнатам, профессиональные дизайнеры предложат вам на выбор несколько проработанных и обоснованных решений. Останется только выбрать.

Мебель на заказ

Большой популярностью на сегодня пользуется встраиваемая мебель. В борьбе за ценные квадратные метры шкафы и комоды стараются убрать как можно дальше в стены, используя все уголки помещения.

Однако в наших квартирах зачастую отсутствует типовой ремонт и не всегда соблюдаются стандартные размеры, что мешает использованию стандартных шкафов-купе. Так что чтобы использовать пространство максимально придется изготавливать мебель на заказ.

Еще одним плюсом изготовления мебели на заказ является ее повышенное по сравнению с типовой продукцией качество. Поскольку изделия разовые, мастер тщательно контролирует каждую стадию производства, что снижает возможность брака.

К тому же, использование качественных материалов тоже способствует повышению срока службы мебели. Хорошо изготовленный гарнитур будет служить вам несколько лет, возможно он даже перейдет по наследству вашим детям и внукам.

Полет фантазии

Разные комнаты в нашем доме имеют разное функциональное назначение. Гарнитур гостиной едва ли подойдет для кухни, а детская сильно отличается от спальни родителей.

Для всех этих комнат имеются и типовые гарнитуры, подчас достаточно высокого качества. Однако они не дают возможности спланировать абсолютно любой дизайн и воплотить особые идеи.

Мебель на заказ

Если в гарнитуре не предусмотрен встроенный шкаф или раздвижной стол, то его уже не добавишь.

Делая выбор в пользу готовой мебели, вам придется отказаться от многих идей. На заказ же можно предать гостиной черты творческой студии, а спальню сделать местом релаксации.

Особенно фантазия может разыграться в детской, которая превратиться в гоночную трассу, сказочный замок или пиратский корабль.

Далее на видео смотрите полезные советы о том, как ухаживать за корпусной мебелью.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>