Услуги в сфере кадастра и земельно-имущественных отношений в СПб от компании СЗЦУ

При необходимости возведения объекта недвижимости, приходится привлекать к реализации проекта внушительное количество подрядчиков и субподрядчиков. Сложность в менеджменте подобных проектов заключается в ответственности, которая «пинается» подрядчиками друг другу. Правильным подходом станет привлечение одной шефствующей организации, которая будет в полной мере контролировать всех и нести за готовый результат всецелую ответственность перед клиентом.

Компания «Северо-Западный Центр Услуг» (СЗЦУ) предлагает взять на себя весь менеджмент над строительными объектами клиента. Услуги предоставляются в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Охват всех направлений деятельности

Охват всех направлений деятельности

СЗЦУ охватывает все направления земельно-имущественных отношений:

  • юриспруденция;
  • инженерия;
  • архитектура;
  • строительство;
  • кадастр;
  • проектирование и т.д.

Всё, что требуется от клиента – заключить договор с СЗЦУ. В конечном счёте это не только развязывает руки клиенту, но и позволяет получить выгодные скидки. Чем больше услуг будет включено в договор, тем более выгодная стоимость будет предложена.

Заказчик по факту нанимает «единого прораба», который контролирует все аспекты возведения объекта – от закупа строительных материалов до юридических оформительных процедур и комплексных проверок.

Вне зависимости от количества подрядчиков, занятых на объекте, ответственность за соблюдение сроков, имущественных и финансовых отношений будет лежать на компании «Северо-Западный Центр Услуг».

Преимущества сотрудничества с СЗЦУ

Преимущества сотрудничества с СЗЦУ

Столь масштабный менеджмент требует большого опыта и отлаженных схем взаимодействия. СЗЦУ предоставляет упомянутый спектр услуг на протяжении последних 17 лет.

Важно подчеркнуть ориентированность специалистов на актуальные нормы законодательства – ведётся постоянный контроль вводимых изменений. Кроме того, профессионалы СЗЦУ досконально осведомлены в требованиях администраций районов.

Возможна поэтапная оплата за результат.

Каждый клиент компании получает индивидуального менеджера, что сводит риски недопониманий, ошибок до нуля.

Заключение договора (простановка подписей) возможно на удалённой основе. Причём как для физических, так и для юридических лиц. Оригиналы документов отправляются клиенту курьерской службой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>