Святослав Гусев высказал свое мнение о SMOCoin

Что же такое SMOCoin и кто выпустил данную новую криптовалюту, а также стоит ли инвестировать в данный токен? Эти вопросы рассмотрел в своей статье https://gusevblog.ru/business/ico/smoservice-ico-news/116/ известный блогер и инвестор Святослав Гусев.

Что за компания-эмитент SMOService?

SMOService – это сервис по раскрутке аккаунтов в социальных сетях для блоггеров, бизнесменов, музыкантов и т.п. Сервис предлагает услуги автоматической раскрутки в Инстаграм, вКонтакте, на видеохостинге Ютуб. Подписка на услуги стоит от 1200 руб в месяц для одной выбранной соц.сети.

 

Главное отличие SMOService от конкурентов – это быстрая реакция на изменения трендов раскрутки в социальных сетях, ведь те методы, что работают сегодня, могут завтра уже быть неэффективны и нужно будет подстроиться под изменения рынка, что команда сервиса уже успешно делает на протяжении 7 лет с 2013 года.

В сервисе можно купить подписчиков в свой Инстаграм аккаунт по очень выгодным ценам. Но на покупке подписчиков возможности сервиса не ограничиваются – можно купить лайки, комментарии, репосты, просмотры видео, заявки в друзья и многие другие функции. На протяжении семи лет алгоритмы работы сервиса не паляются социальными сетями благодаря высокому профессионализму команды.

Также сейчас команда проекта разрабатывает нейронную сеть, которая будет автоматически продвигать аккаунты. Финансируется разработка за счет привлечения инвестиций с помощью продажи токенов SMOCoin.

Инвестиции в SMOCoin

Новый токен SMOCoin задумывался не только как внутренняя валюта, но и как выгодное средство приумножения капитала для инвесторов. В конце 2019 г состоялся первый раунд ICO и сегодня купить данный токен можно по низкой очень выгодной цене.

Но эта выгодная возможность не будет длиться вечно – первый раунд ICO закончиться в апреле 2020 года и цена уже может резко пойти вверх, принося прибыль инвесторам, которые успели закупиться по выгодным ценам на низах.

Также для пользователей сервиса есть реферальная программа, которая позволяет рекламировать по своей реф.ссылке новый токен и получать процент с его продажи. Это может помочь набрать стартовый капитал для начала инвестирования в SMOCoin.

Купить СМОкоин можно как с помощью банковской карты, так и через электронные кошельки. Спешите инвестировать по выгодным ценам и заработать на перепродаже токенов в будущем.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>