Святослав Гусев о проверке отзывов в интернете и последних событиях в мире. Сервис sites.reviews

Святослав Гусев не является человеком, которому всё досталось готовеньким. В настоящее время он является основателем и владельцем успешного рекламного агентства и не менее успешной медиа-сети, а также весьма известным блогером.

И всего этого Святослав Гусев добился собственными силами, тяжёлым и упорным трудом. Сначала Святослав не особо отличался от своего окружения, но присущая ему предприимчивость и талантливость, позволили добиться блестящих результатов.

Где можно в интернете найти отзывы и рекомендации Святослава Гусева по их проверке

Отзывы можно найти на любом новостном сайте, кроме этого существует специальный сайт Отзовик, где можно найти отзывы на любую тему. Но больше всего отзывов находится в социальных сетях. Таких, как:

  • Вконтакте;
  • Одноклассники;
  • Твиттер;
  • Инстаграм;
  • Фейсбук.

В этих сетях большинство людей общаются друг с другом, делятся информацией, оставляют свои отзывы. Но не всем отзывам можно доверять. Согласно мнению Святослава Гусева, отзывы следует проверять, ведь не секрет, что некоторые из них являются заказными или про плаченными. Ознакомиться с отзывами на CPA-партнёрки можно в сервисе https://sites.reviews/c/25.html.

Святослав Гусев про последние события в мире их влияние на экономику многих стран

Вряд ли найдётся человек, которому совершенно безразлично, что творится в его стране и других странах в целом. Нравится нам это или нет-многие события влияют на нашу жизнь.

Особенно такое страшное, как пандемия коронавируса. Об этой пандемии им 18 марта 2020 года бал написан пост Вконтакте и снят видеоролик об этом страшном вирусе.

Святослав Гусев считает, что обойти стороной это событие невозможно, также, как и предугадать последствия пандемии для мировой экономики и изменения на этом фоне курса рубля, а также другой валюты.

В видеоролике Святослав Гусев обсуждает судебный процесс, который должен состоятся в Великобритании по поводу неуплаты налогов в сумме 300 миллионов долларов, основателем банка Тинькофф.

Святослав считает-эти деньги вряд ли будут взысканы, так как банком управляют уже совсем другие люди и Тинькову принадлежит только 40% акций, такое количество акций не является контрольным пакетом. Поэтому вкладчики банка не должны беспокоится о своих вкладах, вложенных в этом банке.

В своём посте, написанном 3 апреля 2020 года Святослав Гусев оценивает влияние пандемии коронавируса на экономику России и других стран.

Он вполне справедливо считает, что экономика страны, а значит и благосостояние её граждан, зависят от состояния дел среднего и малого бизнеса. Ведь именно им принадлежит большее количество предприятий во всех сферах промышленности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>