Строительство каркасных домов под ключ в Нижнем Новгороде

Дома на каркасе имеют большую популярность среди застройщиков. Их можно ставить на любых почвах, не применяя при этом тяжелых фундаментов. Они экологически чистые, строятся быстро, имеют невысокую стоимость по сравнению с другими видами домов. Поэтому их конструкции применяют для дач, загородных коттеджей, в садоводческих товариществах.

Каркасные дома под ключ в Нижнем Новгороде строит компания «Постройка52» с многолетним опытом строительства под ключ – от разработки проектов и архитектурных планов, до полного монтажа, с внутренней и наружной отделкой. Широкий выбор предложений доступен на сайте postroika52.ru.

image

Можно заказать каркасный дом под ключ в Нижнем Новгороде по уже готовому типовому проекту, или разработать новый проект по эскизу заказчика. Для этого достаточно позвонить 8-903-606-1323, и заключить договор по улице Магистральной, 10 в Нижнем Новгороде.

О компании

«Постройка52» имеет многолетний опыт многопрофильного строительства каркасных домов.

Для этого она обладает современным оборудованием, имеет в штате высококвалифицированных строителей с набором всех необходимых профессий, с сертификацией и допусками.

Сотрудники компании разработают новый проект дома по всем архитектурным и строительным нормам, или скорректируют готовый под местные условия заказчика.

При монтаже конструкций компания применяет сертифицированные материалы с высоким качеством напрямую от ведущих производителей. Строительство ведется в соответствии с нормативами снип и гостов.

Компания выполняет строительство каркасных домов под ключ в Нижнем Новгороде и области, а также соседней Московской и Владимирской области.

Этапы строительных работ на разных объектах широко представлены на основном сайте, и в видеоматериалах канала компании на ЮТуб.

Кроме полного строительства, выездные бригады «Постройка52» осуществляют ремонты всех видов деревянных домов, их внутреннюю и наружную отделку.

image

Этапы строительства каркасного дома

Все начинается с согласования и договора с техническим заданием от заказчика на проектирование и строительство.

Далее проходят следующие этапы:

  • Исследование почв на участке. Результаты применяются в проекте, или для корректировки готового проекта.
  • По результатам расчетов, монтируется облегченный фундамент. Это могут быть винтовые металлические, бетонные забивные или буронабивные сваи, или легкий ленточный фундамент.
  • По оголовкам свай или по ленточному фундаменту, после гидроизоляции, монтируется обвязка периметра дома из бруса.
  • Далее по проекту монтируется каркас из бруса и досок, и по нему – стены, перекрытия и перегородки из готовых панелей СИП, ОСБ, ОСБ или фанеры.
  • Стены и перегородки заполняются плитным утеплителем, а перекрытия – рулонным.
  • Монтируется утепленное кровельное покрытие из профнастила или металлочерепицы, карнизы и водостоки.
  • Заполняются дверные и оконные проемы, инженерные коммуникации.
  • Завершается финишная отделка.

Все деревянные детали антисептируются перед монтажом. Состав и перечень работ оговаривается с заказчиком, и оценивается пор отдельным расценкам.

Преимущества от «Постройка52»

Сотни заказчиков подтверждают своими отзывами качество, оперативность и профессионализм выполненных работ сотрудниками компании.

Об этом свидетельствуют готовые построенные дома, простоявшие уже много лет и радующие своих хозяев. Построить каркасный дом в Нижнем Новгороде теперь можно быстро и недорого!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>