Стендовые сэндвич-панели

Возвести прочное, энергоэффективное и привлекательно здание в самые кратчайшие сроки – вполне реально, если использовать новые технологии и инновационные материалы. Какие, спросите вы?

Стендовые сэндвич-панели

Ответить на вопрос и помочь с выбором могут здесь, на сайте marketprofil.ru. Обширный ассортимент строительных материалов для любых работ и возможность купить стеновые сэндвич-панели МП в Москве.

Так что же такого инновационного предлагает нам отечественный производитель сэндвич-панелей Металл Профиль? Сам по себе материал стремительно обретает известность и признание в силу своей функциональности и практичности.

Сэндвич-панель – это многослойный материал, состоящий из двух стальных пластин, пространство между которым плотно заполнено утеплителем и изоляционными материалами. Наружная часть такой панели может быть гладкой или профилированной, а металл обязательно защищается вспомогательными покрытиями.

Компания Металл Профиль использует для этих целей плотный слой цинка и окрашенный полимер – гладкий глянцевый полиэстер, толщиной 25 мкм. Существует возможность заказа сэндвич-панелей с более дорогостоящими покрытиями (Пуретан, Викинг, Агнета и т.д.).

В качестве утеплителя используется пенополиуретан или пенополиизоцианурат. Кстати, именно этот материал обладает высокой устойчивостью к воздействию огня и минимальным коэффициентом теплопроводности.

Стеновые сэндвич-панели, как следует из названия, используют для возведения вертикальных конструкций – стен, перегородок, вентфасадов и т.д. Причем, материал можно использовать и в качестве вспомогательного или облицовочного покрытия, и вместо несущего стройматериала (кирпича, блоков и т.д.).

Из стеновых сэндвич-панелей можно построить каркасное здание, причем, это не только быстро, довольно недорого и просто. Это еще и экономично.

Стендовые сэндвич-панели

Именно поэтому материал активно используется как в частном домостроении (дачные и жилые дома, хозпостройки, гаражи), так и в коммерческом секторе (магазины, склады, мастерские, офис-центры, спортзалы, автозаправки, бытовки, цеха и т.д.).

Для возведения постройки необходимо собрать металлический каркас и «обшить» его сэндвич-панелями. Стоит знать, что способов сцепки панелей между собой может быть несколько. Продукция Металл Профиль отличается двумя видами крепления сэндвич-панелей.

Это может быть крепление открытого типа Z-Lock или скрытое крепление Secret Fix. В любом случае, производитель гарантирует абсолютную герметичность и защищенность от попадания влаги внутрь панелей.

Конечно, при условии соблюдения всех параметров сборки и монтажа таких панелей. И если вы сами необладаете должными навыками или опытом проведения таких работ, всегда можно обратиться за помощью к профессионалам.

Тогда и полученный результат – уютное и прочное здание, вас будут радовать комфортными условиями на протяжении длительного периода времени.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про стендовые сэндвич-панели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>