Спецтехника JCB для ландшафтных работ

По прогнозам ученым, деурбанизация станет одним из основных трендов ближайших лет. Люди будут более охотно выбираться из городских кварталов, строить загородные дома и обустраивать придомовую территорию.

Уже сейчас есть большой спрос на ландшафтные работы, затраты на которые позволяет минимизировать высокопроизводительная техника JCB от всемирно известной английской компании.

Экскаваторы-погрузчики JCB

В Москве и Московской области хорошим спросом пользуются модели JCB 3CX и 4CX. Аренда экскаваторов-погрузчиков этих моделей обходится дешевле, и по своим возможностям они не уступают более мощной технике.

Экскаваторы JCB 3CX и 4CX могут погрузить ковш в землю на 5 м, поднять груз на 4 м. Также с их помощью можно пробурить лунки гидробуром, демонтировать старый бетонный фундамент гидромолотом и проч. Однако основное назначение экскаваторов — формирование рельефа участка, создание низин и насыпей.

Мини-экскаваторы

Высадка газона на придомовом участке — один из заключительных этапов благоустройства. Перед этим роют траншеи под коммуникации, выкапывают котлованы под бассейн и другие сооружения. Для этих целей хорошо подходят легкие и компактные мини-экскаваторы JCB.

Например, модель JCB 8035 ZTS пользуется спросом из-за своей маневренности, удачного сочетания компактности и мощности. К ней можно подсоединять различные ковши и прочее навесное оборудование.

Мини-экскаваторы также востребованы на завершающем этапе, когда требуется погрузить строительный мусор на грузовик для вывоза с участка.

Телескопические погрузчики JCB (телехендлеры)

В ландшафтных работах телескопические погрузчики востребованы во многом благодаря своей многофункциональности. С их помощью можно перемещать паллеты с брусчаткой, трубы для подземных коммуникаций, различные деревянные и металлические конструкции. Телехендлеры способны размещать груз с высокой точностью, помещать его в нишу и т.п.

Где заказать спецтехнику JCB

Техника производителя JCB одна из лучших на рынке строительной спецтехники, поэтому ощутима разница и в цене. У архитектурных бюро и небольших строительных компаний проекты по ландшафтным работам, как правило, персонализированные и сложные, но оборот заказов небольшой. Приобретение экскаватора (особенно нескольких моделей) не окупается, а более дешевая техника не всегда справляется со сложными задачами.

Узнать условия аренды можно на сайте https://aksokol.ru/, по телефону +7 (499) 398-70-90 или в офисе по адресу: МО, деревня Елино, территория Промышленная зона, вл. 1, стр. 1.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>