Снегоуборщики AL-KO в интернет-магазине td-tehniks.com.ua

Собственники загородной недвижимости ежегодно сталкиваются с проблемой уборки снега. Аллеи и пешеходные дорожки на участке могут быть оснащены греющими кабелями. Однако, для стоянки автомобилей и подъездных путей к дому такое решение явно не подходит. Иначе придётся разориться на обогреве улицы. На самом деле объёмные снежные осадки перестают быть проблемой, если в гараже имеется специализированное техническое решение – полуавтоматический снегоуборщик.

Многие знают о существовании подобной техники, но даже не рассматривают её приобретение! Обыватель ошибочно полагает, что снегоуборщик стоит дорого. Официальный дистрибьютор садовой техники «TD Techniks» предлагает широкую гамму решений (на любой кошелёк). Немецкий производитель AL-KO предоставляет бюджетные решения в сравнении с аналогичными решениями от лидеров рынка. Тем не менее, они не уступают в эффективности уборки снега. На сайте http://td-tehniks.com.ua/sadovaya-tehnika/snegouborschiki.html/filter:product_brand-33 Вы сможете ознакомиться с актуальными моделями, находящимися в продаже.

По каким критериям выбирать снегоуборщик?

По каким критериям выбирать снегоуборщик?

Обывателю тяжело совершить правильный выбор, если он никогда прежде не эксплуатировал подобную технику. Основными аспектами выбора следует считать:

  • тип силовой установки (бензин, электрическая или аккумуляторная);
  • тип шнека;
  • колёсная или гусеничная база;
  • количество ступеней (шнек + крыльчатка);
  • дальность выброса снега.

Снегоуборщик AL-KO SnowLine 620 E II стабильно пользуется спросом. Он обладает высокими техническими характеристиками за приемлемую цену.

«TD Techniks» предоставляет инструкцию и деталировку на заявленный снегоуборщик. В случае возникновения вопросов Вы всегда сможете связаться с сервисным отделом. Любые опасения в отношении последующего обслуживания техники излишни. Компания осуществляет свою деятельность на протяжении 20 лет.

Требуется решение с большей производительностью

Требуется решение с большей производительностью

Очистка больших площадей от снега будет происходить быстрее, если отдать предпочтение модели AL-KO SnowLine 760 TE. Этот снегоуборщик обладает бензиновым двигателем с мощностью в 13 л.с.

Благодаря этому выброс снега достигает 15 метров. Жёлоб способен поворачиваться на 190 градусов.

Кроме того, производитель позаботился о комфорте пользователя – снегоуборщик располагает рукоятками с подогревом.

Снегоуборщик построен на гусеничной основе. Шесть передач вперёд и две назад гарантируют ультимативную проходимость. Неровные участки не являются проблемой для AL-KO SnowLine 760 TE.

В видео демонстрируется одна из базовых моделей снегоуборочной техники от AL-KO:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>