Сколько стоят барные стулья?

Ошибочно позиционировать барные стулья, как исключительно специализированную мебель. Сегодня барные стойки активно используются и в жилых интерьерах. Компактные версии монтируются практически на кухне любых габаритов. Сложность заключается в том, что далеко не всегда получается подобрать подходящие барные стулья по дизайну. Конечно, можно заказать изготовление барных стульев, однако в этом случае стоимость окажется значительно завышенной. Ведь для кухни в лучшем случае потребуется всего три стула. Большая часть мастерских отказывается от подобных заказов, так как заработать на них практически невозможно.

Выходом станет покупка нетипичной мебели в Интернете. Marais stool предлагает широкий модельный ряд барных стульев. Здесь представлены модели не только из дерева, но и из металла, пластика. Присутствуют исполнения с наличием газлифта и т.д. Стоимость при этом вполне демократична. Наиболее простые модели торгуются от 60 долларов за стул. При этом качество исполнения в сравнении с Икеей значительно лучше.

Какой барный стул подобрать?

Какой барный стул подобрать?

Важно выбирать стул для барной стойки, опираясь на понятные и закономерные критерии. К примеру, кто будет эксплуатировать стулья – в квартире проживает молодёжь или среди домочадцев есть маленькие дети, пожилые люди и т.д.

Средняя высота барного стула равняется 85 см. Это стандарт, который идеально подойдёт к стандартной барной стойке. Но вполне вероятно, если речь идёт о квартире, то высота барной стойки была изменена в целях обеспечения максимально возможной эргономики.

В этом случае крайне внимательно относитесь во время выбора к высоте стула. Вполне возможно, что здесь уместнее окажутся стулья с газлифтом. Они хоть и стоят дороже, но имеют конструктивную особенность, позволяющую адаптировать высоту сидения абсолютно под любой рост.

Не стоит бояться означенных моделей из-за потенциальных рисков выхода газлифта из строя (актуально для полных людей). Заменить сломавшийся газлифт вполне можно и самостоятельно при наличии минимума инструментов.

Какой материал оптимален для барного стула?

Какой материал оптимален для барного стула?

На рынке распространены комбинированные варианты материалов:

  • дерево + металл;
  • металл + пластик;
  • пластик + смолы (не только эпоксидная) и т.д.

Деревянные барные стулья наиболее доступны по цене. Процесс их изготовления наиболее прост. Однако, высокой прочностью обладают металлические стулья. Кроме того, осуществлять уход за ними проще.

Если никто среди домочадцев не обладает излишним весом, пластиковые барные стулья из пластика также рекомендованы к использованию. Их преимуществом является лёгкость (не будут обузой при уборке на кухне).

В видео перечислены 12 наиболее удобных моделей барных стульев:



  1. Сергей Шульгин

    Мы с бывшей смогли создать красивый интерьер с барными стульями. Мы оба занимались спортом, поэтому выбрали вариант металл+ пластик (нас не смутил вес), скажу честно, мы постоянно мониторили соц сети и сайты продаж, т.к не могли себе позволить новые, купили 2 пары разных стульев, но подходящих по стилистике. при этом потратили всего 60 $ за все 4 стула. Проверяйте стулья на устойчивость, многие падают практически сразу, их покупать не стоит. Подсказали, что пластиковые стулья достаточно ненадежны в случаи падений, мы не стали их рассматривать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>