Сколько стоит однокомнатная квартира в Нижнем Новгороде?

Нижний Новгород продолжает оставаться одним из крупнейших мегаполисов России. А это означает, что жильё здесь не может считаться доступным в полной мере этого слова. Безусловно, цены на недвижимость в Нижнем Новгороде существенно ниже, чем в Москве или в Санкт-Петербурге.

По ссылке Вы сможете перейти на специализированный сайт, который позволит произвести анализ рынка недвижимости Нижнего Новгорода. Забегая вперёд, можно отметить, что средняя цена на 2-комнатную квартиру в привлекательном районе города начинается от 3 000 000 рублей.

Что влияет на цену квартиры?

Что влияет на цену квартиры?

Главный фактор ценообразование на недвижимость в любом городе, любой страны мира – это территориальное расположение. Чем больше современной инфраструктуры вокруг недвижимости, тем дороже она окажется.

Именно по этой причине в цене всегда будут квартиры, которые находятся в центре города. Расположение недвижимости является главным фактором, но не единственным. Также на цену квартиры могут повлиять:

  • этажность;
  • проект дома (планировка);
  • год постройки здания;
  • проведение капитального ремонта;
  • наличие долгов у дома перед управляющей компанией и т.д.

Планировка квартир действительно имеет большое значение. Многие хотят жить в квартирах, обладающих большим количеством свободного пространства. Коммуникации не менее важны.

Старая отопительная система отталкивает покупателей своими рисками. Но в этом есть и положительный момент – возможность снизить цену.

Бывшие хозяева квартиры и долевая собственность

Бывшие хозяева квартиры и долевая собственность

В обязательном порядке необходимо проверить, кто владел недвижимостью до продавца. Нередко выплывают тёмные истории, в которых присутствует большое количество «белых» пятен.

Если Вы сами не можете получить необходимую информацию, лучше за помощью обратиться к профессиональным риелторам. Пусть они затребуют некоторый процент от сделки. Зато подавляющее большинство рисков будут нивелированы.

К примеру, квартира может находиться в долевой собственности. А это означает, что по факту без согласия всех владельцев недвижимости она не может быть реализована целиком.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как приобрести дом в Одессе на выгодных условиях.

В видео демонстрируются кадры эксклюзивной квартиры в Нижнем Новгороде:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>