Сколько стоит мини экскаватор?

Мини экскаваторы стали весьма востребованы в последнее время. Причиной тому служит всевозрастающий интерес к частному строительству и в принципе к проживанию за пределами городской черты. Всё больше россиян перебираются на ПМЖ за город и в этом нет ничего негативного.

Однако, для строительства комфортного жилья, необходимо потратить большие деньги. В том числе траты возрастают из-за привлечении профильной строительной техники. Между тем, возможна существенная экономия, если вместо полноценного экскаватора привлечь его мини-версию. На сайте bau-rents.ru Вы сможете арендовать подобную строительную технику по доступной цене.

Почему использование мини экскаватора рентабельно?

Почему использование мини экскаватора рентабельно?

Дело в том, что вектор работ, который присутствует на загородной строительной площадке вполне по силам даже мини экскаватору. Аренда видится наиболее привлекательным выходом из ситуации.

Сегодня даже б/у техника подобного рода не может считаться доступной каждому. К примеру, китайский мини экскаватор, который уже находился некоторое время в использовании котируется от 1 500 000 рублей.

Если же Вы планируете приобрести брендовую технику (Bobcat и т.д.), то в этом случае цены стартуют от 3 500 000 рублей. Лица, которые в принципе не сведущи в строительстве могут предположить, что это огромные цены.

На самом деле использование мини экскаватора позволит сэкономить примерно столько же (не будем забывать о том, что аренда стоит не в пример дешевле). Дело в том, что мини экскаватор может быть использован не только в строительстве.

Сфера применения мини экскаваторов

Сфера применения мини экскаваторов

Ниже будут описаны области, в которых с успехом могут быть использованы означенная техника:

  • организация фундамента;
  • прокладка коммуникаций;
  • демонтаж старых построек;
  • реконструкция ландшафта участка и т.д.

Благодаря своим размерам, мини экскаватор обладает высокими характеристиками манёвренности. Кроме того, большая часть работ может выполнять даже при условии, что участок достаточно плотно застроен.

Строго говоря, подобной возможности больше не способна предоставить любая другая строительная техника. Выполнить прокладку коммуникационных сетей можно значительно быстрее и продуктивнее, если копать траншеи не лопатой, а экскаватором.

Максимально поднимаемый вес в ковше составляет не более 1,5 тонн. Но больше вряд ли понадобится в принципе.

Смотрите также:

В видео будут описаны положительные и отрицательные стороны эксплуатации мини экскаватора:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>