Системы видеонаблюдения

Для очень многих компаний крайне важно иметь возможность вести подсчет своего транспорта. Это позволяет им более эффективно контролировать трафик, значительно увеличивать прибыль от сервиса парковки, улучшать удобство для работников и посетителей, и многое другое.

Системы видеонаблюдения

При выборе решения для подсчета транспортных средств значительное влияние оказывают такие факторы:

  • Точность — для возрастания прибыли, улучшения качества сервиса, обеспечения защищенности посетителей и их автомобилей.
  • Надежность — работа 24/7 при любых обстоятельствах, в любую погоду и при свете дня, и в темноте.
  • Смарт-функции — распознавание любых типов транспортных средств, а также номерных знаков.
  • Открытая архитектура — для способности взаимодейтвия с остальными системами корпорации.
  • Доступность — возможность не раз использовать существующую инфраструктуру.
  • Свободные варианты установки — для объектов, где могут возникать некоторые проблемы с подачей электричества или коммуникациями, или временных объектов.

Системы наблюдения

Основная характеристика каждого решения для подсчета транспортных средств — это его точность. Компания IBM провела анкетирование, в ходе которого было установлено, что для того, чтобы найти место стоянки для своего транспортного средства, водителю необходимо порядка двадцати минут.

Главная цель для системы видеонаблюдения с возможностью подчета автомобильных средств — сделать процесс поиска парковки проще и быстрее. Если владелец транспортного средства занимается поиском стоянки слишком долго, шансы на то, что он припаркуется неправильно, увеличиваются.

Использование в системах видеонаблюдения функций подсчета поможет существенно улучшить сервис для клиентов. Инновационные технологии дают возможность расположить как можно большее количество транспортных средств на стоянке, тем самым увеличивая прибыль.

Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения с функцией подсчета транспортных средств способны не зависят от погодных условий и других факторов, как например, снегопад, ливень, блики от фар и тому подобное.

Чаще всего алгоритм подсчета может работать без использования каких-то специализированных камер видеонаблюдения и специального освещения.

Необходимость в системах подсчета транспортных средств существует во многих областях промышленности, например университеты, развлекательные центры, аэропорты, морские порты, госпитали, конференц-залы и даже государственные учреждения.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по выбору системы видеонаблюдения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>