Сайдинг Ю-Пласт – лучшее сочетание цены и качества

Не секрет, что все мы привыкли судить о людях по их внешнему виду. Первое впечатление всегда должно быть потрясающим. Это же касается и домов, в которых мы обитаем.

Сайдинг Ю-Пласт

Чтобы дом выглядел хорошо, нужно позаботиться о его фасаде. В последнее время для отделки внешних стен построек используется такой материал, как сайдинг. Это своего рода черепица, но только не для кровли, а для покрытия стен.

Наиболее популярным на сегодняшний день является сайдинг от производителя Ю-Пласт. Это белорусская компания, которая занимается изготовлением виниловых панелей для обшивки уже много лет.

Ю-Пласт известен во всем мире, как один из лидеров продаж на рынке строительных материалов. Данный производитель специализируется на двухслойном виниловом сайдинге.

Он является экологически чистым, противопожарным и устойчивым к любым погодным условиям. Весь ассортимент сайдинга Ю-Пласт можно найти на сайте https://budmaterial.com.ua/.

Разновидности сайдинга от Ю-Пласт

Наборные сайдинговые панели белорусского производства монтируются таким образом, чтобы стена не была закрыта наглухо. На нижних кромках панелей имеются вентиляционные отверстия и канавки для отвода конденсата.

Таким образом, стены будут дышать и не возникнет проблем с плесенью или грибком. Над дизайном сайдинга Ю-Пласт работают первоклассные специалисты, которые регулярно обновляют и расширяют коллекции.

Самыми известными коллекциями от этого производителя является «Корабельная доска», «Блок-хаус», «Соун-хаус» и «Тимберблок». Каждая из них хороша по своему, выбор зависит только от личных предпочтений покупателя.

Панели из коллекции «Корабельная доска» внешне немного напоминают вагонку, но на этом их сходство заканчивается. Хоть текстура корабельной доски неброская, но выглядит она аккуратно и презентабельно.

В народе об этом говорят «просто и со вкусом». Тем более что ухаживать за ней легко, благодаря гладкой поверхности. У этого сайдинга жесткость выше остальных его «собратьев», так как он имеет дополнительные ребра. Его можно монтировать как горизонтально, так и вертикально.

Сайдинг Ю-Пласт

Виниловые панели «Блок-хаус» придадут вашему дому природный вид. Они имитируют древесину, поэтому обшитый блок-хаусом дом выглядит как строение из цельных деревянных стволов.

Его используют как для наружной облицовки, так и для обивки внутренних стен в производственных или складских помещений. «Стоун-хаус», как можно догадаться из названия, имитирует камень или кирпич.

Такой сайдинг чаще всего используется застройщиками для цокольных участков дома. Винил в отличие от натурального камня обходится дешевле и не требует особого ухода.

Более новым дизайном сайдинга от Ю-Пласт является «Тимберблок». Текстура дерева выглядит настолько естественно, что можно принять сайдинг за натуральное дерево.

Тимберблок покрывают защитным слоем акрил-полиуретана, что значительно продлит срок эксплуатации панелей.

Главные преимущества сайдинга данной компании в том, что он не горит, не является токсичным, не выцветает и не требует тщательного ухода. Ну и главные его достоинства – невысокая стоимость и разнообразие цветов и текстур.

Далее на видео вы можете ознакомиться с инструкцией по монтажу сайдинга Ю-пласт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>